借贷宝10g裸持资源 百度云盘ed2k种子下载

2016.12.05 -

借贷宝这一大波福利来的措手不及,老司机们纷纷超车,这个压缩包10g,数百名学生被泄密,真的不知道是怎么想的,人在做,天在看,这是要报应的。

【媒体调查:“裸条”早已是借贷宝公开秘密,“赚利差”成推手】有网友爆料借贷宝10G“裸条”流出,借款人大部分是1993-1997年的女生,不光有裸照视频,还有借款人及其同学、家人的隐私资料,即便如此,这些女孩可借到的钱“大部分是几千,年轻漂亮的能借2万,长得丑只能借到800元”。而事实上,“裸条”至少在今年6月就已被曝光,而借贷宝的回应是“我们只是一个平台,还款能力和自制需要用户自行判断,平台方无权干涉”

人家国外黑社会还会有什么规矩尽量不搞学生,这边倒好,感觉他们主要目的就是搜集一批年轻缺钱没什么见识更没人脉还不在乎面子没有羞耻心的学生,反正你啥都不懂,都沦落到跑我这来借钱了你身边肯定也没有能帮你出头的人了,之后叫你们去裸聊也好,搞卖肉也好,反正手上有大把不懂事学生妹不愁赚不到钱。

比嘻嘻哈哈哈伦::老司机懂得,私我[吃惊]
郭东M9827:视频!!!不是照片 是视频 完整版 私聊老司机
借款的大部分是93年到97年的,也有个别81年82年的。她们借钱的条件不光是裸照,要拍扣下体和身份证一起的特写,有的还要放自摸或和别人ooxx的视频

 

 

借贷宝

 

- 猜你喜欢 -

- END -

427
0

- 热点阅读 -

晚安心语:早知浮生若梦,恨不一夜白头 |

晚安心语第240期:世界上只有三种事:我的事,别人的事,上帝的事。做好第一件就赢了。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、每棵大树,都曾只是一粒种子。 2、人生,总会有不期而遇的温暖 …

杨树朋真正男子汉是哪一期 杨树朋维和牺牲众人缅怀

近日关于中国维和士兵李磊和杨树朋在执行任务过程中受袭身亡一事引起了很多人的关注,关于杨树朋的个人资料以及家庭背景等等引起了很多人的热搜,据悉,杨树朋曾经参加过真正男子汉军旅真人秀体验节目引起 …

8个美白小知识

8个美白小知识,趁着冬天,赶紧白回来。 冬季其实是肌肤保养的季节,也是恢复美白的最佳时节。冬季的紫外线指数比较低,正是修复夏天受紫外线伤害的最佳时机,只要我们善于保养勤于防晒,那么来年就能重现 …