徐河俊不雅视频ed2k种子百度云下载

近日一段韩国男星徐河俊9分钟自慰视频在网络上传的沸沸扬扬,关于徐河俊个人资料等等引起了众多网友们热搜,关于9分钟自慰不雅视频在网络上流出之后徐河俊在公众面前的形象也将一落千丈。

韩国明星徐河俊大量生活照 徐河俊ins曝光被设置非公开

韩国网上疯传一段不雅影片,长达9分钟的录影中,某男性裸体出现,并做出自慰行为。相关男性和某艺人非常相像,就连某些身体部位的特征都一致。网友比对男子右手戴的手链及项链,发现影片中的男子疑似曾演出《欧若拉公主》、《狱中花》的男星徐河俊。网友将徐河俊和影片中的人做对比。

徐河俊曾出演过《欧若拉公主》、潘玮柏《24个比利》MV,曾以《就要相爱》获得“SBS演技大赏”新人奖,2016年更是以《狱中花》夺得第9届“韩国电视居奖”的最佳男新人奖,是备受看好的男演员。还有网民透露男团偶像B某和演员C某也有类似的录影,有人以此为藉口敲诈,若对方不答应就曝光。

截止至现在,徐河俊所属经纪公司并未做出任何回应,而他本人的instagram也突然被设置成非公开,更加引发了大众的猜测。据悉,徐河俊1989年09月19日出生于韩国首尔市,单亲家庭长大,由母亲独自抚养长大,还有一个年幼的弟弟。2008年参加话剧表演而出道。

qq%e6%88%aa%e5%9b%be20161212213319

地址:http://nuan.org/shenghuo/22283.html 转发请保留网址哦~

评论关闭。