妃丽美作品

2016.12.18 -

现年25岁的妃丽美是位专业的角色扮演者,除了扮过「汉考克」维妙维肖之外,美少女战士、超时空要塞Frontier难不倒她,平常除了出席各大动漫活动,也经常在杂志、电视节目中出现。另外,拥有性感外表与火辣身材的妃丽美,艳丽的气质也深受日本男士喜爱,在动漫界掀起一股风暴。

- 猜你喜欢 -

- END -

1,160
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】开心,幸福

1. 昨发微博,提到夜开台灯的话题,很多朋友提议睡觉时不要开灯,其实初作父母的人,都有夜晚开灯睡觉的习惯,但是不至于说灯光的亮度影响睡眠,所以感谢大家的关心,我 们家的台灯是放到窗台上的,然后用2 …

晚安心语:爱,要么不开始,要么一辈子 |

晚安心语第232期:当你真的在乎一个人,多么微不足道的小细节,也变得重要起来。因为爱,所以在乎,因为重要,所以爱。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、爱,或者被爱,都不如相爱。 2 …

【懂懂日记】懂懂PK刘克亚之“借力发展”(十四)

在前面的“营销信”的PK中,我提到了一个模式,就是使用长篇小说,然后在里面加上软广告,再把这篇长篇小说,主动的连载到各大论坛上去,那么就可以获取稳定的流量,而且这里面技巧非常强,并非是一次性连载 …