av界好脸蛋好身材女神

因为决定女优个人成就的因素很多,有脸蛋,有身材,有夸张的三围,还有绝佳的演技,或者是尝试的口味程度。我们今天就抛开别的不说,光看脸蛋,也就是外型气质方面,您觉的哪个女优的外型气质方面最优秀。
下面就给我我心中的排行榜:
第一,松岛枫,好无疑问,脸蛋太精致了,五官都属于顶级美女的标准,身材也好,综合起来就是非常漂亮而且有气质。
第二,里美,个人感觉里美的脸蛋以及她的短发,在AV界绝对是属于顶级的,很有一种名媛的气质,尤其是她的五官,总感觉有点混血的感觉,她的鼻子,是AV界最精致的,排名第二的原因真的是由于松岛枫的江湖地位太高,已经深入人心,所以她只能屈居第二。
第三,波多野结衣,光看相貌应该说她的排名可能没这么好,但是她那优质的身材结合起来,反正整体上,她是完美的。
第四,吉泽明步,感觉光看脸蛋,吉泽明步能排到第4不容易了,其实她就是长的有一种味道,一种少女式的味道,再加上她的江湖地位,所以排这个名次,也合理。
第五,管野亚梨沙,很漂亮的女优,第一次看见,惊为天人。
第六,天海丽,感觉脸蛋也属于非常精致,就是片子看的不多,所以在我心中的排名不靠前。
第七,并木优,极品脸蛋。
第八,希志。
第九,RIO。
第十,桜木凛,想不到她是89年的,这么年轻居然
第十一,麻仓优,确实,很清纯,很有学生的感觉。
接下来还有西野翔啊,叶山润子,小泽菜穗,穗花,美上,铃音,还有就是大名鼎鼎的仓井空,朝日奈,神古姬在脸蛋方面领衔。当然可能还有名人或者新人没有列入其中,望大家提醒,也说说自己心中最美的女优。

地址:http://nuan.org/shenghuo/22370.html 转发请保留网址哦~

评论关闭。