世界上哪个国家最安全?

2017.04.22 -

世界这么大,你想去哪里玩呢?看看哪个国家的安全系数最高呢。

世界太乱,去哪儿旅游最安全?

Credit: imago

芬兰人不仅是世界桑拿冠军,芬兰也是世界最安全的国家。世界经济论坛的一项根据世界各国的旅游竞争力的分析给出了以上结果, 而且也提示驴友们前往各个目的地时的安全程度。
在安全排名上,以下几个因素至关重要:警察的靠谱程度、凶杀与生活成本、犯罪与暴力起因,当然也有恐怖主义。

在不久前西欧和南欧发生的恐怖袭击——如法国尼斯、巴黎、德国柏林以及比利时布鲁塞尔——已经为安全问题敲响了警钟,瑞士基金会如此表述(来源:世界经济论坛)。但这对国际驴友的影响时长还是比较短的。明镜在线网站的一项在2016年进行的关于恐怖事件和政治动乱对旅游业的影响的数据分析也显示出同样的结果。

最新的“旅游竞争力报告2017”显示:“值得注意的是,如法国、德国和比利时等国的来访旅游人口并未明显下降。”但这哥仨在安全方面还是没能挤进前十名。

世界最安全旅游国家排名:
排名 国家
1 芬兰
2 阿联酋
3 冰岛
4 阿曼
5 香港
6 新加坡
7 挪威
8 瑞士
9 卢旺达
10 卡塔尔
..
51 德国
67 法国
70 意大利
78 英国
84 美国
来源: 世界经济论坛

德国相比于2015年世界经济论坛安全国家排名下滑了31位,目前排在第51位,不及罗马尼亚、科威特、阿尔巴尼亚、波兰和塔吉克斯坦。更糟糕的是法国(第67位)、意大利(第70位)、英国(第78位)和美国(第84位) 。萨尔瓦多、也门和哥伦比亚是136个国家中排在倒数3位的。

德国已在许多其他标准方面表现良好,因此在旅游分析中的总成绩继西班牙和法国后排在第3位。世界经济论坛证明这哥仨有最佳的旅游竞争力。

德国在例如健康和卫生方面名列前茅。在环境和可持续发展方面德国排第7位,旅游基础设施方面排第9位,文化资源和商旅方面排第6位。在国际开放方面德国一直排在前20。

- 猜你喜欢 -

- END -

525
0

- 热点阅读 -

飞小橘性感私房照视频种子下载 胸太大衣服快被撑破了

台湾知名女主播飞小橘的一组写真照片在网络上曝光之后引起了很多人的关注,关于飞小橘的微博个人资料以及真实身份等等引起了很多人的围观,在飞小橘发布的这组照片中,由于胸部过于丰满,似乎要呼之欲出, …

成功人生十大要点

成功人生十大要点,认清自己,把握自己的命运,实现自己的人生价值。 一、不要拿自己去跟别人比较而贬低自己 每个人都有自己的特点,每个人都是独一无二的奇迹。尺有所短,寸有所长,不必拿自己的优点与别 …

晚安心语:每一种创伤,都是另一种成熟 |

晚安心语第460期:从无知的洁净中生长出来的,很容易被折断。从反复的暗黑中生长出来的,有可能是信念。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章 …