陆毅童年照曝光 陆毅童年演过什么

2017.05.04 -

由陆毅等人领衔主演的反腐题材电视剧《人民的名义》已经播出,陆毅作为剧中的颜值担当备受众人的关注,近日关于陆毅童年照片在网络上传出之后引起了很多网友们的围观,据悉,陆毅曾经是小童星,那么陆毅童年演过什么呢?

《人民的名义》刚落下帷幕,可是反贪局局长侯亮平的热度并没有下降。近日陆毅的童年照曝光,脸颊上居然泛着高原红,微笑露出一排小牙,十分可爱乖巧。
对此,网友纷纷表示:“真是从小帅到大啊,颜值赛高”、“童年也是帅了一脸,萌帅萌帅的”、“侯局长从小就有风范”。

陆毅童年演过什么?

1981-1992年《泉水叮咚》《荒雪》《第五梯队》《状员村的孩子》《机关山》《毛毛和他的伙伴》 《匿名电话》等。

- 猜你喜欢 -

- END -

72
0

- 热点阅读 -

郑渊洁:如何嫁给亿万富翁?

郑渊洁:如何嫁给亿万富翁?想嫁给富有男人的女性,请记住这条黄金法则:你对他吝啬,他对你更吝啬。你对他慷慨,他对你更慷慨。 随着时代的变迁,女性的择偶观也在与时俱进,昔日的出身“根红苗正”已然被财 …

我要回到1997年了,真是舍不得你们

我要回到1997年了,真是舍不得你们。一篇老文,现在看来仍令人感动。如果给你一次穿越的机会,你会做点啥? 2008年,一网友在天涯论坛上发了一个帖子:“我要回到1997年了,真是舍不得你们。”本来只是一个司 …

【懂懂日记】换个姿势,再来一次,翻写

3月10日,晴,济南 平时,日记太长。 今天,来个短的。 因为,晚上要去接客。 谁来了呀? 99、杨文剑、网某人、李家欢。 99是昨天来的,中途还出了个小插曲,拐弯时与一辆电动三轮发生了刮蹭,人都没事,但 …