陆毅童年照曝光 陆毅童年演过什么

2017.05.04 -

由陆毅等人领衔主演的反腐题材电视剧《人民的名义》已经播出,陆毅作为剧中的颜值担当备受众人的关注,近日关于陆毅童年照片在网络上传出之后引起了很多网友们的围观,据悉,陆毅曾经是小童星,那么陆毅童年演过什么呢?

《人民的名义》刚落下帷幕,可是反贪局局长侯亮平的热度并没有下降。近日陆毅的童年照曝光,脸颊上居然泛着高原红,微笑露出一排小牙,十分可爱乖巧。
对此,网友纷纷表示:“真是从小帅到大啊,颜值赛高”、“童年也是帅了一脸,萌帅萌帅的”、“侯局长从小就有风范”。

陆毅童年演过什么?

1981-1992年《泉水叮咚》《荒雪》《第五梯队》《状员村的孩子》《机关山》《毛毛和他的伙伴》 《匿名电话》等。

- 猜你喜欢 -

- END -

1,748
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】:握住茶壶

2月27日,晴 昨天,我得罪了好几个人。 貌似把七月棉也得罪了,因为啥呢? 我说她了。 她说,接下来要去上海。 我问:“你是去采访别人,还是去游玩?” 她说:“见个发小。” 我问:“采访录你还做吗?” 她说: …

成为真正的自己:你还在吗?

文/清醒纪 身边总是不会缺少整天忙忙碌碌的人,他们作息规律,为了房子车子奔忙,不问世事,穿梭在春夏秋冬几乎不变的时光里,为了不可多得的所谓成功渐渐迷失;也有人,正好相反,逃避工作,逃避思考,以 …

相信是一件有魔力的事

很多人为什么那么轻易的就向生活投降,向未来投降,莫不在于,他们不相信。 文/十二 关于婚姻的选择,我不会去帮任何人做决定。因为做决定的人是你自己,旁人最多也不过只能提点你,但是这不代表你能释放心 …