陆毅童年照曝光 陆毅童年演过什么

2017.05.04 -

由陆毅等人领衔主演的反腐题材电视剧《人民的名义》已经播出,陆毅作为剧中的颜值担当备受众人的关注,近日关于陆毅童年照片在网络上传出之后引起了很多网友们的围观,据悉,陆毅曾经是小童星,那么陆毅童年演过什么呢?

《人民的名义》刚落下帷幕,可是反贪局局长侯亮平的热度并没有下降。近日陆毅的童年照曝光,脸颊上居然泛着高原红,微笑露出一排小牙,十分可爱乖巧。
对此,网友纷纷表示:“真是从小帅到大啊,颜值赛高”、“童年也是帅了一脸,萌帅萌帅的”、“侯局长从小就有风范”。

陆毅童年演过什么?

1981-1992年《泉水叮咚》《荒雪》《第五梯队》《状员村的孩子》《机关山》《毛毛和他的伙伴》 《匿名电话》等。

- 猜你喜欢 -

- END -

921
0

- 热点阅读 -

侯文咏:如果我一直很乖

侯文咏:如果我一直很乖。听话的有听话的前途,不听话的有不听话的前途。别担心,只要相信你自己,继续努力、用力让自己长大成心中想望的样子,一切都会很好的。 小时候上作文课时,老师要我们读故事写心得 …

周国平:真实是最难的

周国平:真实是最难的。在不能说真话时,宁愿不说话,也不要说假话。不能说真话而说真话,蠢。不必说假话而说假话,也蠢。 真实是最难的,为了它,一个人也许不得不舍弃许多好东西:名誉,地位,财产,家庭 …

【懂懂日记】拉萨之行第4天

7月19日,大雨,康定、巴塘 昨晚,夜宿康定。 康定,最有名的,可能就是《康定情歌》了…… 2011年,去宽窄巷子游玩,看到了摄影展,主题就是四川的各大旅游景点,这个创意很好。 因为,来成都的游客,多数来 …