小黄人主题餐厅在哪里 小黄人主题餐厅位置地点介绍


即日起,麦当劳全国30余家餐厅已变身小黄人主题餐厅!南京“兴隆大街和水游城餐厅”就是其中两家,内有AR互动游戏,随处可见小黄人调皮的身影,还设有互动拍照体验区,提前感受《神偷奶爸3》逗趣场景!即日起任意消费+12元,可获一款小黄人。7月5日起,更有电影《神偷奶爸3》系列玩具上市噢!

今天开始,麦当劳全国30余家餐厅变身为小黄人主题餐厅,其中杭州占3家!推出小黄人系列新品,包括全新爆浆芝士鸡排堡、那么大鸡翅芝士就酱、香蕉派、麦乐鸡新伴侣车达芝士风味蘸酱等。更有AR互动游戏,只要打开手机版QQ,用QQ AR扫一扫解锁汉堡上的小黄人图案,一起打破次元壁,可以看到小黄人动画彩蛋!

为吸引更多年轻消费者,麦当劳将美味新品变成了AR互动游戏,由腾讯提供技术支持。用户通过登录手机QQ客户端,进入“QQ AR扫一扫”功能,扫描全新爆浆芝士鸡排堡的堡顶(印有小黄人图案),便可在手机里实现与小黄人互动自拍。扫描餐垫纸、香蕉派派盒指定区域,还可看到独家小黄人动画彩蛋。在享受美食的同时,收获满满惊喜!

地址:http://nuan.org/shenghuo/23066.html 转发请保留网址哦~

评论关闭。