2017陕西文科状元向远方个人资料照片简介

2017.06.29 -

近日被称为史上最帅的高考状元向远方在网络上走红引起了很多人的关注,关于陕西文科状元向远方微博个人资料以及家庭背景等等成为很多人热搜的重点。

6月24日中午,陕西省招生委员会办公室举行新闻发布会,正式公布今年陕西高考分数线。来自高新一中的向远方同学,以696分的成绩成为2017年陕西文科状元。他的单科成绩为:语文138,数学142,英语147,文综269。据悉,之前向远方已经获得清华的自招资格,不过在接受采访时他透露,上不上清华目前还没想好。
向远方说,这次自己能得到文科状元有点幸运,平时模拟考试只得过一次第一,不过他对他们这个班级很有信心,“我一直觉着状元肯定会在我们班,但没想到是我。”对于记者们纷纷称赞的高颜值,向远方表示,高三比较忙,有时候还是不修边幅的。“闲下来的时候会想一想这方面吧”。
向远方个人很喜欢英语,他之前在美国呆了半年,对自己英语很自信。“但高考这次英语没考好,147分,丢了的完形填空是自己硬填上去的”。对于高三期间的学习和生活,他表示:“我自己很感谢学校,因为学校不会要求我们死刷题。我自己平时会运动打球、参加很多活动,每周都有主题班会,大家会互相交流,但不谈学习。”
被问到自己属于努力型还是天赋型,向远方说“我一直在努力,天赋也不能说没有。但是,培养自己良好的学习习惯,和好的老师和同学在一起更重要。”向远方很喜欢班里的老师和同学,而对于老师的健康状况他表示很担忧,因为高三毕业班的老师们工作强度很大,所以他希望老师们都能注意好自己的身体。
向远方身高一米八三左右,爱健身肌肉男,喜欢运动,瓜子脸,很帅。

- 猜你喜欢 -

- END -

358
0

- 热点阅读 -

让青春继续小说完整版 全文在线阅读

第一季<初恋故事完整版> 第二季<在那灰暗日子里> 第三季<最珍贵年轻的心> Authors Team: ======================================================================== 1.(策划)newsha …

【懂懂日记】:过程还是结果?

这些日子,我觉得特别累。 被孩子拴住了,被生意拴住了,几乎要把我五马分尸了。 每天下午4点接孩子,可是每天还要快走或慢跑10公里,那么我需要2点就出发,运动完正好接孩子回家。 每天还要写一篇文章,那 …

那是她的家,而她是我的家

那是她的家,而她,是我的家。所有远离家乡的游子,一想到那温暖的牢靠的港湾,所有的苦累都能扛得住了!抽空都回家看看! 放假,买了票坐车回她的家——从高中便在外地的城市读书,到大学毕业再到工作,已经 …