哪个牌子的手蜡好用?手蜡有什么副作用和坏处?

俗话说,手是女人的第二张脸,所以手部的护理也是必不可少的,而且不同的年龄段对手护理的要求也不也一样,如何保养双手成为很多人的梦想,那么我们该如何保护我们的手呢?在众多的正确保养手部的方法中手蜡不失为一种很好的途径。


之前答应了给新浪网护肤频道做的美手专题介绍,由于前一阵出差一忙在忙,所以这篇文章一直拖着没有写,对此对andy主编表示歉意。
本文章首发于新浪网护肤频道,转载请标明出处。
今天我们来讲一下美手里面必备的一项产品:手蜡(包含蜂蜜手蜡,牛奶手蜡,玫瑰手蜡等等类型)
手蜡是什么?
手蜡其实以前就有了,当时只有在美容院才有的,这两年随着技术提高改进,做一次手蜡很简单也很便宜了(第一次是在深圳某美容院,效果的确很惊艳,所以印象深刻)。
成分分析:
现在手蜡产品主要是蜂蜜成分,更好一点的手蜡可能会有蜂胶成分,毕竟蜂胶效果好价格贵。再就是牛奶成分,这个对皮肤嫩白的确有效果,我们做过很多次实验,牛奶美手的效果一直是很好的。
使用建议:
由于手蜡是护理产品,使用频率建议一个星期3次左右就可以了,一般是建议在晚上用,因为晚上皮肤吸收好。
特别注意:
做完手蜡一定要搭配洋甘菊水或者霜,因为手蜡撕拉过程会扯到毛孔,如果不进行护理,毛孔会进入杂质,洋甘菊精华对毛孔收敛效果是最好的,对于刚做完手蜡皮肤敏感,也是有很好的修护功效。欧洲人很喜欢用这个成分。
推荐品牌
这个板块其实我不想写的,因为毕竟有广告嫌疑,但是主编必须要求,那我简单说一下。目前手蜡品牌不是很多,鱼龙混啦,很多便宜的趁早不要买,不但没效果还会伤皮肤,一分钱一分货大家都懂的,国内目前认可度比价高的是薇栢weipo的手蜡,毕竟是专业做手足护理的老品牌,质量很不错。很多美容院都是用这款。他家的手足膜效果也和好,比其他小品牌好很多。
网友问答
1、手蜡能去掉皱纹?能美白吗
答:其实是可以的,但是需要坚持使用,因为手蜡是长期护理产品,一般需要多用几瓶都能看到效果。
2、手蜡有什么功效
答:手蜡具有深层润泽,嫩白、补水的成效,促进手足部的血液循环,加强皮肤的推陈出新。
3、手蜡搭配什么使用效果好?
答:建议搭配手膜产品,做完手蜡后用手膜效果更好。
4、手蜡怎么使用?
答:使用很简单,均匀涂抹在手上就可以了,手心手背都可以涂抹的。
5、做完手蜡该怎么办?
答:一定要涂抹精华液等收敛毛孔的产品,这样收缩一下毛孔才好。
本文章首发于新浪网护肤频道,转载请标明出处。
地址:http://nuan.org/shenghuo/23122.html 转发请保留网址哦~

评论关闭。