宁泽涛2017年最新消息

2017.07.02 -

相比于孙杨、傅园慧等人,小鲜肉宁泽涛的游泳运动生涯看上去并不是那么的顺利,因此宁泽涛最新消息近况等等牵动很多关心他的人,关于宁泽涛会进娱乐圈吗也成为很多人关心的焦点。

在全国夏季游泳锦标赛暨全运会预选赛上,@宁泽涛 游出49秒67达到参赛标准后又宣布退出决赛。宁泽涛说:“我很快又要去澳洲训练,希望能尽快恢复状态,在天津能有一个好的表现!”有记者问宁泽涛是否会跨到娱乐圈发展,他回答:“完全不会,性格不适合。”

上个月在澳洲训练,宁泽涛和朋友经常进行冲浪、打篮球等运动,宁泽涛表示自己很享受现在的生活。这也让不少网友怀疑,宁泽涛以腰伤严重退出全运会预选赛男子100自决赛的真正动机和原因。宁泽涛解释说:“很多运动员都会有伤病复发的时候,我的腰伤是老问题了。现在有时候在训练中就会感觉很疲劳,需要一个缓和时间。我现在正慢慢调整,寻找合适的康复手段。”

四年前还是默默无闻的他,这四年过得波澜壮阔。四年后再次征战天津,展望今年的全运会,宁泽涛非常感慨地说:“四年前的这个时候,我第一次拿到全国冠军,接着又打破了亚洲纪录,能够接连取得突破的表现,靠的都是初生牛犊不怕虎的精神,我也希望在今后的比赛和训练中,多去想想以前的成功,能够调整到最好的状态,争取在赛场上拿出更好的表现。”

宁泽涛,亚洲唯一男百自世界冠军;新中国成立以来十大体育事件之一;亚洲记录保持者;三次一等军功;两届体坛风云人物最佳男运动员奖;多次被外媒评为奥运最帅最性感十大运动员之一;入选“2016影响中国公益百人名单” ,捐款600万救助先心病儿童;ESPN2016世界现役百大运动员榜宁泽涛中国排名最高。

- 猜你喜欢 -

- END -

96
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】在路上,也是一种姿态

如何看待世界末日? 我倒无所谓,该体验的,都体验了,挂了也无妨,就是孩子太小,心有不甘。 昨晚,在广州街头遇到一位妈妈,带着两个孩子,孩子很白嫩,在乞讨,按照骗局里的说法,要么孩子是拐来的,要 …

枕边美容:让皮肤细腻光滑的10大秘方

枕边美容第13期:让皮肤细腻光滑的10大秘方,白!白!白! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 让皮肤细腻光滑的10大秘方 1、将香蕉捣碎,加入牛奶,涂在脸上,20分钟后洗净,可以使你的皮肤 …

盛在剩饭里的爱

盛在剩饭里的爱。我们吃着奶奶做的新鲜好吃的菜长大了,奶奶吃着我们吃剩下的隔夜菜变老了。那时奶奶没有工作也没有钱,那是奶奶唯一可以用来爱我们的方式。我现在知道,知道了。 一 从前没有冰箱的时候, …