igofx是骗局吗

2017.07.06 -


数百名金融诈骗组织IGOFX的受害者围堵深圳市派出所,要求联名维权。
据统计,IGOFX在进入中国仅仅半年左右的时间里,疯狂发展下线40余万人,受害人总计被骗金额高达50亿美金,合人民币300多亿!而这一金融诈骗组织在中国境内的总头目,竟是一位1991年的高颜值美女!
主人公:张雪娇(担任中国IGOFX总代理),一个91年,江苏常州的90后
据真实数据显示,张雪娇个人从去年年底到今年6月份,光从受骗群众手中抽取的佣金就高达3.5亿美金!
此人诈骗全中国40多万人共计50多亿美金,于2017年6月11日凌晨跑路,至今了无音讯,微信,手机全部更换不再使用。
她被爆出是IGOFX最大股东的情妇,居住在马来西亚。目前她居住地家中已经没人了,连夜潜逃。

- 猜你喜欢 -

- END -

496
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】反思一些问题

最近,一直都在外面疯玩,也算是对旅行中国的一次测试,不过从我的期望值而言,我觉得是与我预想的有很大的差距,不过这也是好事,能够反映出问题,才能够进步。 先说积极一方面的: 1. 认识了两个新朋友。 …

【懂懂日记】:巧

从盐城回来,我去门店。 门店上有我20多件快递…… 咋这么多? 可能与我生日有关,抓紧拆开,看看有什么宝贝。 有辆自行车,闪电的,留着。 有个剃须刀,飞利浦的,留着。 有块手表,小尾燕送的,留着。 有把 …

激光手术矫正近视安全吗?

激光矫正近视手术到底靠谱吗?所谓“近视手术致盲”、“近视手术是骗局”的传闻是真的吗? 1-3,切削角膜;4,掀起皮瓣;5-6,激光烧灼;7-8,皮瓣盖回 大约8年前,我就在网上不同地方看到过有关“近视手术致盲” …