igofx是骗局吗

2017.07.06 -


数百名金融诈骗组织IGOFX的受害者围堵深圳市派出所,要求联名维权。
据统计,IGOFX在进入中国仅仅半年左右的时间里,疯狂发展下线40余万人,受害人总计被骗金额高达50亿美金,合人民币300多亿!而这一金融诈骗组织在中国境内的总头目,竟是一位1991年的高颜值美女!
主人公:张雪娇(担任中国IGOFX总代理),一个91年,江苏常州的90后
据真实数据显示,张雪娇个人从去年年底到今年6月份,光从受骗群众手中抽取的佣金就高达3.5亿美金!
此人诈骗全中国40多万人共计50多亿美金,于2017年6月11日凌晨跑路,至今了无音讯,微信,手机全部更换不再使用。
她被爆出是IGOFX最大股东的情妇,居住在马来西亚。目前她居住地家中已经没人了,连夜潜逃。

- 猜你喜欢 -

- END -

1,073
0

- 热点阅读 -

沂蒙炫富姐大凤背景资料遭热搜 让梦想飞现百万黄金炫富姐

在近日举行的是山东电视台的选秀节目《让梦想飞》中一位来自沂蒙的炫富姐引起了很多人的围观和热搜,这位沂蒙炫富姐名字叫大凤关于大凤的老公是谁,以及大凤的家庭背景和个人资料等等引起了很多人的热搜, …

晚安心语:有人信,有人陪,有人等 |

晚安心语第259期:三杯浑白酒,几句话衷肠。何时归故里,和她笑一场。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、每一失去的,背后必有所得。每一所得的,背后也必有失去。 2、友情,别害怕无话 …

【懂懂日记】成都站招募公告

一、路线:成都-都江堰-青城山-汶川 二、参与:秋水(战略基地创始人)、许建宏(前疯狂英语总经理,现知名自由学者)、喜鹊(日照站参与者,网络上锁具推广者)、北京的朋友(中央美院的朋友,月均10万) …