igofx是骗局吗

2017.07.06 -


数百名金融诈骗组织IGOFX的受害者围堵深圳市派出所,要求联名维权。
据统计,IGOFX在进入中国仅仅半年左右的时间里,疯狂发展下线40余万人,受害人总计被骗金额高达50亿美金,合人民币300多亿!而这一金融诈骗组织在中国境内的总头目,竟是一位1991年的高颜值美女!
主人公:张雪娇(担任中国IGOFX总代理),一个91年,江苏常州的90后
据真实数据显示,张雪娇个人从去年年底到今年6月份,光从受骗群众手中抽取的佣金就高达3.5亿美金!
此人诈骗全中国40多万人共计50多亿美金,于2017年6月11日凌晨跑路,至今了无音讯,微信,手机全部更换不再使用。
她被爆出是IGOFX最大股东的情妇,居住在马来西亚。目前她居住地家中已经没人了,连夜潜逃。

- 猜你喜欢 -

- END -

255
0

- 热点阅读 -

我爱你,因为你是自由的 |

我爱你,是因为你是自由的,我爱你只是为了让你活得更自由,你越自由,我越爱你…… 文/丁小云 很多女人想知道她们的男友或老公是不是出去乱搞了,但苦于没有物证,其实物证很好找,物证就是男人的内裤,因为 …

婚姻是“绑票”吗? | 暖网

正如王尔德所说,一点点真诚是种致命的东西,而许多真诚绝对致命。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,还有机会和主编小陌一对一私聊喔,咱们微信里见! 文/海欣 一则《我就是凤凰男,我不完 …

【懂懂日记】韩寒PK方舟子,谁赢了?

近日,计划千里走单骑,出去溜达溜达…… 今天,9点才起床,心不在焉,决定不写文章了,看看热闹吧! 什么热闹? 方舟子PK韩寒。 找来找去,终于找到一个热闹的地方,天涯论坛。 上面有篇帖子,绝对火暴,帖 …