嘘!世界如此的安静

2017.08.16 -

这是一组来自加拿大摄影师的Scott Rankin的手机拍照。他只有一部iphone5,还有一部他感觉太复杂的佳能60D。山川、海洋、湖泊,来欣赏下自然的纯粹。

- 猜你喜欢 -

- END -

384
0

- 热点阅读 -

庄雅婷:比较幸福学

庄雅婷:比较幸福学。学会生活的第一课,是先关起门来过自己的小日子,不要再跟别人的生活进行对比了。 “当我没有鞋穿的时候觉得很不快乐,直到我看见没有脚的人。”这种蕴含着独特东方智慧的思辨方式真叫人 …

五十个别找摄影师当男朋友的理由

五十个别找摄影师当男朋友的理由,blabla一堆,但他们又怪又可爱。再给他找一个摄影师当女朋友,那就不是穷三代了…… 1、他宁肯牵着相机也不肯牵你的手。 2、这是一个浪漫的约会,你看着夕阳垂落,心里想着 …

要多好的爱,才能让你这么无私的对待一个人 |

要多好的爱,才能让你这么无私的对待一个人。把最好的,都留给她。幸福的作者,祝福! 文/杨坷 今天下班的时候,回到家。去冰箱找东西吃,发现了半个西瓜,让我大跌眼镜。怎样去形容呢,你见过这样的西瓜没 …