嘘!世界如此的安静

2017.08.16 -

这是一组来自加拿大摄影师的Scott Rankin的手机拍照。他只有一部iphone5,还有一部他感觉太复杂的佳能60D。山川、海洋、湖泊,来欣赏下自然的纯粹。

- 猜你喜欢 -

- END -

89
0

- 热点阅读 -

有人愿意挡子弹,有人愿意买早餐 |

我总是羡慕那样的那样的女人,即使是一粒糖,对方也会念及你。 我很羡慕她 文/蔚蓝 据说白醋有消炎美白的作用,晚上便试了试。 朋友得知,问:有效果吗?我女朋友最近皮肤暗沉而且长痘痘了,如果有效果,我 …

不买房,买梦想

关于房子,我跟大多数人概念不一样。我从小住在清华校园里,家是那种二层的小楼,外表看起来很普通,面积也不是特大,但是特别安静。 这地儿都没动过,也没装修之说,从我生下来就是这样红色的,很老很旧。 …

【懂懂日记】:一片庄园

这几天,热崩溃了。 心情也浮躁,莫名其妙的发火,为嘛呢? 媳妇从网上买的家具,每样都出现了或多或少的问题…… 我就嫌她不省心。 她就反驳我,她说初衷是为了省钱,也没想到是这个结果。 省啥钱? 沙发破 …