嘘!世界如此的安静

2017.08.16 -

这是一组来自加拿大摄影师的Scott Rankin的手机拍照。他只有一部iphone5,还有一部他感觉太复杂的佳能60D。山川、海洋、湖泊,来欣赏下自然的纯粹。

- 猜你喜欢 -

- END -

746
0

- 热点阅读 -

早安心语:山高水远,愿君冷暖自知 |

早安心语第335期:爱就是心疼。你可以喜欢很多人,但心疼的只有一个。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、哭给自己听,笑给别 …

【懂懂日记】:本色出演

结婚前,我是标准的不婚族。 对于婚姻,我总是不理解,一个人过得好好的,为什么非要别人给拴起来呢?过去的婚姻是为了啥? 为了搭伙吃饭? 那我不用了,我能养活自己。 为了舒服舒服? 那我也不用了。 为 …

让人落泪的亲情文:爸爸,我讨厌你

每年只回家十多天的我们,如何对得起日渐老去的父母啊?!仅以此文,祭奠曾经的年轻与无知。 文/Audrey 爸爸,你知道吗? 在我的记忆里,你给了我太多不快乐的回忆 把四岁的我关在家里,与小伙伴隔着铁门相 …