tt前女友杨恬菲微博个人资料照片

由于参加了《中国有嘻哈》节目,在节目表现出色的rapperTT人气火爆,虽然据悉TT没能进入四强,但是在选手中TT的人气绝对是排在前列的。
中国有嘻哈tt前女友照片曝光 杨恬菲怎么火的

《中国有嘻哈》节目选手个性十足,选手们的女朋友也是相当给力的。随着TT的走红,TT前女友也被扒出。据网友微博@网红揭秘的爆料,TT前女友叫杨恬菲,云南妹子,职业纹身师,跟vava还是闺蜜。

但是之前TT和vava传出绯闻,杨恬菲也没有出来炒炒作之类的,三观是好的~~~

中国有嘻哈tt前女友照片曝光 杨恬菲怎么火的

杨恬菲微博简介说自己是一个在当地小有名气的小黑,她自己也在微博承认自己打玻尿酸微调,对比之前旧照,是由清纯变性感了。
中国有嘻哈tt前女友照片曝光 杨恬菲怎么火的(2)

杨恬菲怎么火的

杨恬菲据悉早前已经是个网络红人了,而微博上的照片也是以暗黑风为主,作为纹身师也是以身作则了~~满手臂的纹身。看微博的照片,应该还有当模特,因为身材真的很火爆。经常在微博晒出自己的性感照。
中国有嘻哈tt前女友照片曝光 杨恬菲怎么火的(2)

杨恬菲96年出生,云南大理人,有点混血的感觉,性格开朗,很有个性,平时在网上会po出各种自拍照,有cos,有暗黑风格,还有性感风,可以说hold住了各种风格。

中国有嘻哈tt前女友照片曝光 杨恬菲怎么火的(2)

杨恬菲之前做纹身师,现在据悉在网上卖衣服了,还在抖音上成了新网红。

网上传言杨恬菲和tt曾经在一起过,目前已经分手了,tt和杨恬菲的合照也被扒出,如今TT人气火爆,身价暴涨,而杨恬菲也没说拿前男友来炒作自己,而是自己走自己的路,果然很有性格,很有想法。

《中国有嘻哈》决赛也快开始了,不知道节目结束后还有多少人会关注tt呢,这就要看tt有没有新作品出来啦~

地址:http://nuan.org/shenghuo/23475.html 转发请保留网址哦~

评论关闭。