tt前女友杨恬菲微博个人资料照片

2017.08.31 -

由于参加了《中国有嘻哈》节目,在节目表现出色的rapperTT人气火爆,虽然据悉TT没能进入四强,但是在选手中TT的人气绝对是排在前列的。
中国有嘻哈tt前女友照片曝光 杨恬菲怎么火的

《中国有嘻哈》节目选手个性十足,选手们的女朋友也是相当给力的。随着TT的走红,TT前女友也被扒出。据网友微博@网红揭秘的爆料,TT前女友叫杨恬菲,云南妹子,职业纹身师,跟vava还是闺蜜。

但是之前TT和vava传出绯闻,杨恬菲也没有出来炒炒作之类的,三观是好的~~~

中国有嘻哈tt前女友照片曝光 杨恬菲怎么火的

杨恬菲微博简介说自己是一个在当地小有名气的小黑,她自己也在微博承认自己打玻尿酸微调,对比之前旧照,是由清纯变性感了。
中国有嘻哈tt前女友照片曝光 杨恬菲怎么火的(2)

杨恬菲怎么火的

杨恬菲据悉早前已经是个网络红人了,而微博上的照片也是以暗黑风为主,作为纹身师也是以身作则了~~满手臂的纹身。看微博的照片,应该还有当模特,因为身材真的很火爆。经常在微博晒出自己的性感照。
中国有嘻哈tt前女友照片曝光 杨恬菲怎么火的(2)

杨恬菲96年出生,云南大理人,有点混血的感觉,性格开朗,很有个性,平时在网上会po出各种自拍照,有cos,有暗黑风格,还有性感风,可以说hold住了各种风格。

中国有嘻哈tt前女友照片曝光 杨恬菲怎么火的(2)

杨恬菲之前做纹身师,现在据悉在网上卖衣服了,还在抖音上成了新网红。

网上传言杨恬菲和tt曾经在一起过,目前已经分手了,tt和杨恬菲的合照也被扒出,如今TT人气火爆,身价暴涨,而杨恬菲也没说拿前男友来炒作自己,而是自己走自己的路,果然很有性格,很有想法。

《中国有嘻哈》决赛也快开始了,不知道节目结束后还有多少人会关注tt呢,这就要看tt有没有新作品出来啦~

- 猜你喜欢 -

- END -

104
0

- 热点阅读 -

叶倾城:永远不肯死去的,是那一颗母亲的心

生有时,死也有时,但母爱却一直存在,只要还有人类就会有母亲的心。希望每一个老人和母亲都平安。 母亲的心 文/叶倾城 朋友告诉我:她的外婆老年痴呆了。 外婆先是不认识外公,坚决不许这个“陌生男人”上她 …

晚安心语:不争,也有属于你的世界 |

晚安心语第506期:生命必须留有缝隙,阳光才能照进来。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 1、人生不能靠心情活着,而要靠心态去生活。 2、最尴尬的就是:每次都会高估自己在别人 …

生活小妙招:一个人如何快速套被套的方法

套被套非得是两个人才能完成吗?答案当然是NO! 如果只有一个人在家,更换被套的确是个体力活,花了大力气还不容易搞平整,这里教你一个简单快速的套被套的方法,一个人在家也可以轻松快速套被套哦。 视频 …