送女朋友什么礼物好 女生最想收到的礼物

2017.12.07 -

TIM截图20171207160953
你可以根据对她的了解,看她是什么性格的人,根据她的性格选择一件适合她的礼物,这样可能会比较好哦。
1、如果她是爱运动的,你可以送她运动相关的礼物,像自有哲学运动背包、运动鞋、运动服之类的礼物;
2、如果她是比较时尚的,你可以送她定制类的礼物,像奢珍项链、迷季手链、仙气儿耳钉、自然小镇首饰盒等,而且这类的礼物比较有专属性;
3、如果她是比较文静的,可以考虑送她可爱点的礼物,你可以送她一个大的泰迪熊或hello kitty等,还可以送她音乐盒、音乐枕,都是很好的选择哦;
4、如果她是比较务实的,你可以送她生活上的礼物,像包包、衣服、鞋子、气味故事香水等,如果化妆,可以送一套素见无添加化妆品;
希望能够帮到你,祝你们的情谊更加浓厚!

- 猜你喜欢 -

- END -

108
0

- 热点阅读 -

早安心语:像蚂蚁一样工作,像蝴蝶一样生活 |

早安心语第275期:有什么方法可以把另一个人忘记呢?只有用时间和距离。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、承诺再多,做不到,那也还是谎言。 2、少了谁地球照样转,可少了你,我的地球 …

我们都需要这样一个人 |

我们需要一个人,在自己心神疲惫的时候随叫随到,任凭自己发泄情绪而不会生气。这样的一个人,不会很多。一辈子只能遇上一位,或者终老也不会遇上。 在浴室里洗澡,忘记拿干毛巾。平时,我会大声对妻子说: …

【懂懂日记】今天,有点累

12月11日,晴 今天,突然有些茫然,不知道应该写点啥。 因为,步伐乱了。 咋乱的? 昨天,风大,我想偷懒了,不想骑车了,想去找朋友吃吃饭,吹吹牛,来回350公里,花费了6个小时,这样我既没锻炼,也没读 …