交管12123怎么处理违章

随着大家生活水平的提高,一般家庭都会买一辆家庭用车。日常开车多多少少会产生一些违章的情况,怎么样才能第一时间知道自己违章了,并且能及时处理掉违章呢?今天就跟大家分享一下交管12123查违章和其他常见的查违章的方法。

近期,受网络不实信息影响,部分地方驾驶人纷纷到交通违法窗口处理相关业务。在此我们提醒所有驾驶人朋友:
1、通过“交管12123”APP自助备案、处理非本人名下机动车交通违法,是对窗口办理相关业务的补充,不会对窗口办理产生影响,大家不用急于扎堆去处理。
2、涉及交通管理新规、新举措等,@公安部交通安全微发布微博、微信会及时发布权威信息,请及时关注或向当地公安交通管理部门咨询,切勿被网络不实信息误导。
方法一:使用交管12123官网查询违章
1. 打开交管12123官网
2. 选择归属地
3. 注册请参考我们提供的:交管12123注册步骤
4. 使用身份证号和密码登录
5. 在此即可看到违章记录
方法二:使用交管12123APP查询违章

地址:http://nuan.org/shenghuo/23897.html 转发请保留网址哦~

评论关闭。