李易峰新经纪人邓姝个人资料照片 邓姝经纪人能力

2018.02.28 -

近日关于知名男星李易峰新经纪人确认一事受到了很多网友们的关注,关于李易峰新经纪人邓姝个人资料以及家庭背景等等受到很多网友们的热搜,关于李易峰新经纪人邓姝能力成为很多粉丝和媒体们关注的热门话题。

TIM截图20180228142842

@李易峰 近期确定了新的经纪人邓姝,邓姝的个人微博简介也已变成李易峰经纪人,近期的微博内容也都与李易峰相关。据悉,邓姝之前在华谊兄弟主要负责@安以轩 的相关业务。
只要你努力,脚踏实地,生活到处充满奇妙的惊喜。

出道十年,脚踏实地。他所付出与得到从来都够踏实。从不依附于任何人,所以2018年让我们共同屏息期待更好的李易峰吧。

- 猜你喜欢 -

- END -

822
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】当个村里书记,如何?

5月18日,晴,济南 飞机落地了,终于回到了济南,天是灰色的,与云南的天,真是天壤之别。 杨文剑说:“我咋感觉这里这么亲切呢?” 我说:“因为,回家了。” 他说:“可是,这不是我家呀。” 我说:“心归之处, …

晚安心语:我想和你在一起,几天也好 |

晚安心语第431期:一个人哭,你只需要给他一包纸巾,但是一颗心哭了,你却要做很多事情。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、 …

爱你是我做的最好的事

W先生回去收拾房子准备转租,这是这周以来连续第二个见不到他的晚上(虽然今天也才星期二,呃),我看了半集电视剧,洗了一缸衣服,熬了一锅银耳汤,读了一课法语,然后开始想念他。 这思念,如今已慢慢开 …