李易峰新经纪人邓姝个人资料照片 邓姝经纪人能力

2018.02.28 -

近日关于知名男星李易峰新经纪人确认一事受到了很多网友们的关注,关于李易峰新经纪人邓姝个人资料以及家庭背景等等受到很多网友们的热搜,关于李易峰新经纪人邓姝能力成为很多粉丝和媒体们关注的热门话题。

TIM截图20180228142842

@李易峰 近期确定了新的经纪人邓姝,邓姝的个人微博简介也已变成李易峰经纪人,近期的微博内容也都与李易峰相关。据悉,邓姝之前在华谊兄弟主要负责@安以轩 的相关业务。
只要你努力,脚踏实地,生活到处充满奇妙的惊喜。

出道十年,脚踏实地。他所付出与得到从来都够踏实。从不依附于任何人,所以2018年让我们共同屏息期待更好的李易峰吧。

- 猜你喜欢 -

- END -

197
0

- 热点阅读 -

高晓松:如果我是女的且好看,我要这样成长

高晓松这篇文题目全称是:如果我是女的且长的好看,我这样成长;如果我是男的不管好不好看,我要这样长大的女人。高晓松娇妻幼女,高呼“妻尚如玉女且如花”,也难怪高晓松自嘲“我长的很奇葩,但我的命好”了 …

愿意为你少吃点,只要有你来换 |

愿意为你少吃点,只要有你来换。你想要什么尽管伸手去拿,不过得付出相应的代价。我非不爱钱财,但现在却可以连吃饭都节制,那是因为要有“你”来换。 文/刘小昭 荷西问三毛:“你想嫁个什么样的人?” 三毛说 …

【懂懂日记】人在广州窘途

早上4点就醒了,怕耽误了飞机…… 早7点出发! 原计划开车去机场,考虑机场没有收费停车场,决定坐车去。 好久没坐长途客车了,坐了一辆黑出租到县城。 从县城做了长途巴士到临沂。 从临沂又坐电动三轮车到机 …