阚清子纪凌尘分手了吗 阚清子纪凌尘怎么认识的

2018.02.28 -

近日关于阚清子取关纪凌尘一事在网络上传的沸沸扬扬引起了很多网友们的围观,关于阚清子纪凌尘分手了吗受到 了很多网友们的热搜,关于阚清子纪凌尘怎么认识的也成为很多人热搜的重点。

阚清子纪凌尘分手了吗 亲爱的客栈》之后阚清子和纪凌尘这对情侣也是圈了很多粉,很多人表示觉得他们的状态特别像真实的情侣感觉,虽然时而吵吵闹闹,但大多数都是甜甜蜜蜜,还经常随手就喂一把狗粮。
但也有人说像阚清子这样动不动就发脾气的女生没人能受得了,觉得他们迟早会分手。
没想到节目结束没多久,就有人发现阚清子和纪凌尘的感情可能出了问题,她居然取关了纪凌尘。
看这个样子怕是又是吵架了吧,翻了下纪凌尘最近的一条微博还是“问君能有几多愁?恰似一江春水向东流。”
其实看过《亲爱的客栈》的都知道,阚清子和纪凌尘吵架才是正常操作,毕竟他们俩在节目上都吵了无数次了。
纪凌尘都没取关阚清子呢,反正阚清子有一百个生气的理由,纪凌尘就有一千种哄她的方法。

- 猜你喜欢 -

- END -

169
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】:个例与概率

6月2日,晴 人,总是习惯性拒绝改变自己。 当初,我建议希耳米卖红酒,她也是反复了很久,因为她觉得不好意思,怕同学嘲笑,怕同事鄙视,当她把红酒批发过来时,好久都没卖掉,连老公都调侃她。 她自己都觉 …

梁思礼是谁的儿子 梁思礼去世原因介绍

今日关于梁思礼去世的消息曝光之后穿的沸沸扬扬,关于梁思礼是谁的儿子引起了很多人的围观和热搜,据悉,梁思礼是梁启超的第五子,也是梁启超最小的儿子,梁思礼的个人资料以及家庭背景等等成为很多人热搜 …

15种脸部快速美白的方法

15种脸部快速美白的方法,黄瓜、蛋清、土豆、牛奶等,对脸部快速美白,效果很棒。 1、把切得很薄的黄瓜泡在牛奶里,十分钟后取出,敷在面部,有很好的美白效果。 2、用洗面奶洗完脸后,再用一点白砂糖放在 …