阚清子纪凌尘分手了吗 阚清子纪凌尘怎么认识的

2018.02.28 -

近日关于阚清子取关纪凌尘一事在网络上传的沸沸扬扬引起了很多网友们的围观,关于阚清子纪凌尘分手了吗受到 了很多网友们的热搜,关于阚清子纪凌尘怎么认识的也成为很多人热搜的重点。

阚清子纪凌尘分手了吗 亲爱的客栈》之后阚清子和纪凌尘这对情侣也是圈了很多粉,很多人表示觉得他们的状态特别像真实的情侣感觉,虽然时而吵吵闹闹,但大多数都是甜甜蜜蜜,还经常随手就喂一把狗粮。
但也有人说像阚清子这样动不动就发脾气的女生没人能受得了,觉得他们迟早会分手。
没想到节目结束没多久,就有人发现阚清子和纪凌尘的感情可能出了问题,她居然取关了纪凌尘。
看这个样子怕是又是吵架了吧,翻了下纪凌尘最近的一条微博还是“问君能有几多愁?恰似一江春水向东流。”
其实看过《亲爱的客栈》的都知道,阚清子和纪凌尘吵架才是正常操作,毕竟他们俩在节目上都吵了无数次了。
纪凌尘都没取关阚清子呢,反正阚清子有一百个生气的理由,纪凌尘就有一千种哄她的方法。

- 猜你喜欢 -

- END -

467
0

- 热点阅读 -

晚安心语:一念放下,万般自在 |

晚安心语第214期:希望你下辈子不要改名字,这样我会好找你一点。 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、如果忘了,那就不重要。 2、有一次,你说爱我。那一瞬间,我以为是永远。 3、比麻烦 …

早安心语:绝口不提梦想的时候,我们就老了 |

早安心语459期:爱最大的苦恼在于你让我得病,可你又是我的药。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、一切深厚的东西,都来自于 …

【懂懂日记】拜访几位互联网前辈

5月10日,晴,昆明 出来久了,突然累了。 身体累,心累。 为什么身体累? 睡眠不足,开车太累。 车子是皮卡,开着累,坐着也累,隔音不好,噪音太大,而且后桥没有减震,路面有点坑洼都传递上来了,如果坐 …