霍尊怎么会被踢馆 我是歌手霍尊踢馆视频

湖南卫视大型音乐类节目《歌手》正在火热的进行中,近日关于霍尊怎么会被踢馆一事受到了很多网友们的热搜,关于我是歌手霍尊踢馆视频成为很多人热搜的重点。

今晚,芒果TV《我是歌手谁来踢馆》网络踢馆赛的舞台,又将迎来一位重量级大咖登台献唱。《中国好歌曲》首季冠军、《国色天香》年度总冠军,以一首《卷珠帘》登上春晚舞台的天韵游子霍尊,将在网络踢馆赛的直播现场,为网友们带来一场听觉饕餮盛宴。
据悉,今晚霍尊带来了包括《芈月传》主题曲《伊人如梦》在内的几首歌曲。这首歌曲自问世以来,圈内音乐人即好评不断。曲调婉转,韵味悠长,丝弦声声直扣感官,与一般渐起渐落的歌曲相比,给人耳目一新的感觉。这首火遍全国的歌曲,现场演绎的感觉是否一如始终,还有待验证。
值得一提的是,按踢馆规则,霍尊需要在本场及下一场成绩综合相加进入前四才算踢馆成功,场上排名最末的歌手淘汰;反之,提前离开竞演舞台的将是霍尊。即将登台首战的他能否令众人眼前一亮?他又将如何搅动场上风波?更多精彩,关注3月9日晚20:00湖南卫视《歌手》2018。

地址:http://nuan.org/shenghuo/23940.html 转发请保留网址哦~

评论关闭。