霍尊怎么会被踢馆 我是歌手霍尊踢馆视频

2018.03.05 -

湖南卫视大型音乐类节目《歌手》正在火热的进行中,近日关于霍尊怎么会被踢馆一事受到了很多网友们的热搜,关于我是歌手霍尊踢馆视频成为很多人热搜的重点。

今晚,芒果TV《我是歌手谁来踢馆》网络踢馆赛的舞台,又将迎来一位重量级大咖登台献唱。《中国好歌曲》首季冠军、《国色天香》年度总冠军,以一首《卷珠帘》登上春晚舞台的天韵游子霍尊,将在网络踢馆赛的直播现场,为网友们带来一场听觉饕餮盛宴。
据悉,今晚霍尊带来了包括《芈月传》主题曲《伊人如梦》在内的几首歌曲。这首歌曲自问世以来,圈内音乐人即好评不断。曲调婉转,韵味悠长,丝弦声声直扣感官,与一般渐起渐落的歌曲相比,给人耳目一新的感觉。这首火遍全国的歌曲,现场演绎的感觉是否一如始终,还有待验证。
值得一提的是,按踢馆规则,霍尊需要在本场及下一场成绩综合相加进入前四才算踢馆成功,场上排名最末的歌手淘汰;反之,提前离开竞演舞台的将是霍尊。即将登台首战的他能否令众人眼前一亮?他又将如何搅动场上风波?更多精彩,关注3月9日晚20:00湖南卫视《歌手》2018。

- 猜你喜欢 -

- END -

288
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】:崇高也是一种生产力

1月9日,晴 在课堂上,老师问,犹大是不是坏人? 有同学说,不是! 老师挺诧异,问:为什么不是? 该同学说,如果没有犹大出卖了耶稣,耶稣也不会被钉在十字架上,基督教也不会诞生…… 有道理没? 很有道理 …

【懂懂日记】2011年度总结

1. 懂懂,你感觉2011年,你最大的变化是什么? 懂懂:变穷了! 2. 为什么变穷了呢? 懂懂:一个网络人,转行去做旅行去了,进入一个新的行业,必然要摸索,要走弯路,更要专注,所以原来手里的一些网络业务 …

普通人的绝症

今天去医院等血小板时,在治疗室门口碰到了半年未见的老张。五十多岁、原本虎背熊腰的一个山西老汉,现在清瘦了不少,几乎是四仰八叉地躺坐在治疗室门口的长椅上,依旧让他三十多岁的儿子忙进忙出地办着各 …