李艾佳去世原因真相 李艾佳微博个人资料照片

2018.03.08 -

近日关于女星李艾佳去世一事在网络上传出之后引起了很多网友和媒体们的关注,关于李艾佳去世原因真相受到了很多网友们的热搜,关于李艾佳微博个人资料以及主演的电视剧等等也成为很多人热搜的重点。

TIM截图20180308104949

7日深夜,李艾佳(上海)工作室发表讣告称,演员李艾佳于3月6日因突发病征于北京家中去世,年仅36岁。她的弟弟也发文追忆姐姐最后的日子。
李艾佳1982年9月9日出生,毕业于黑龙江省艺术学校,中国内地女演员。曾出演过多部影视作品,主要作品有《手心手背》、《中国结》等。她还曾获得第一届中国(三亚)国际电视广告艺术节金椰子奖金奖(电视广告片表演奖)。
主要电影作品有:《我们都是坏孩子》、《美男记》、《土匪传奇》。主要出演否的电视剧有:《岳母的幸福生活》、《金锁记》、《李卫当官2》、《手心手背》。
令人唏嘘的是,一周后,李艾佳2018转型之作、校园青春片《我们都是好孩子》即将上线。

- 猜你喜欢 -

- END -

62
0

- 热点阅读 -

自助烧烤食材清单 户外烧烤注意事项

烧烤是一项很受欢迎的多人餐,那么一顿丰盛的烧烤应该准备什么食材呢? 有没有什么特别好吃的烧烤食物呢?很多网友都 […]

【懂懂日记】【周末分享】炒股的朋友,快看

股票,无疑是最近半年最火的话题,股市到底给我们带来了什么呢?推荐两篇文章给大家,一是汽车之家的创始人李想所写, […]

【懂懂日记】旅行中国内蒙站4:夕阳下胡杨林

盘丝洞,《大话西游》拍摄地。 看墙上的骷髅,害怕不?! 里面有张桌子。 桌子上蒙着布,很好奇。 把布掀开,尖叫 […]