李艾佳去世原因真相 李艾佳微博个人资料照片

2018.03.08 -

近日关于女星李艾佳去世一事在网络上传出之后引起了很多网友和媒体们的关注,关于李艾佳去世原因真相受到了很多网友们的热搜,关于李艾佳微博个人资料以及主演的电视剧等等也成为很多人热搜的重点。

TIM截图20180308104949

7日深夜,李艾佳(上海)工作室发表讣告称,演员李艾佳于3月6日因突发病征于北京家中去世,年仅36岁。她的弟弟也发文追忆姐姐最后的日子。
李艾佳1982年9月9日出生,毕业于黑龙江省艺术学校,中国内地女演员。曾出演过多部影视作品,主要作品有《手心手背》、《中国结》等。她还曾获得第一届中国(三亚)国际电视广告艺术节金椰子奖金奖(电视广告片表演奖)。
主要电影作品有:《我们都是坏孩子》、《美男记》、《土匪传奇》。主要出演否的电视剧有:《岳母的幸福生活》、《金锁记》、《李卫当官2》、《手心手背》。
令人唏嘘的是,一周后,李艾佳2018转型之作、校园青春片《我们都是好孩子》即将上线。

- 猜你喜欢 -

- END -

1,521
0

- 热点阅读 -

科学松鼠会:伟哥,你有对手了!

科学松鼠会:伟哥,你有对手了!说不定有一天,催产素能打败蓝色小药丸,到时候,借口上洗手间,掏出一个伪装成香水的瓶子,偷偷吸上两口催产素,你会发现生活是如此地美好。 “梦中的餐厅灯光太昏暗,我遍 …

和菜头:你那么文艺,却还是没有爱人 | 暖网

一把心锁哪怕落满了灰,它对世界也依然有所期待。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,还有机会和主编小陌一对一私聊喔,咱们微信里见! 书籍、电影、音乐、旅行、摄影这些东西可以很便当地让 …

【懂懂日记】如何才能嫁个好老公?

1月29日,晴,济南 早上9点,我去找宋然、孙老师。 我问:“今天,有什么安排?” 宋然说:“去拜访一下曹纪平老师,跟他取点经,然后在济南玩几天!” 我说:“下午我必须回家,出来好几天了,想老婆了,想儿子 …