李艾佳去世原因真相 李艾佳微博个人资料照片

2018.03.08 -

近日关于女星李艾佳去世一事在网络上传出之后引起了很多网友和媒体们的关注,关于李艾佳去世原因真相受到了很多网友们的热搜,关于李艾佳微博个人资料以及主演的电视剧等等也成为很多人热搜的重点。

TIM截图20180308104949

7日深夜,李艾佳(上海)工作室发表讣告称,演员李艾佳于3月6日因突发病征于北京家中去世,年仅36岁。她的弟弟也发文追忆姐姐最后的日子。
李艾佳1982年9月9日出生,毕业于黑龙江省艺术学校,中国内地女演员。曾出演过多部影视作品,主要作品有《手心手背》、《中国结》等。她还曾获得第一届中国(三亚)国际电视广告艺术节金椰子奖金奖(电视广告片表演奖)。
主要电影作品有:《我们都是坏孩子》、《美男记》、《土匪传奇》。主要出演否的电视剧有:《岳母的幸福生活》、《金锁记》、《李卫当官2》、《手心手背》。
令人唏嘘的是,一周后,李艾佳2018转型之作、校园青春片《我们都是好孩子》即将上线。

- 猜你喜欢 -

- END -

413
0

- 热点阅读 -

没有走不下去的爱,只有不争气的恋人 |

我们无须缅怀昨天,不必奢望明天,只要认真地过好每个今天。说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人。没有走不下去的爱,只有不争气的恋人。 1、 一个男人条件再好,他没有时间陪你,也是多余的。 …

【懂懂日记】奔驰、刘克亚、见面、钓鱼岛、配音、青岛

我开车去酒店,接刘克亚出来玩,到酒店时,刘克亚正在大厅里跟学员交流,我喊他出来,他坐上了我的捷达,学员目送他离开,我突然觉得挺对不起他,给他丢人了。 车,说白了,就是一堆铁,但是很神奇,有时给 …

黄真真 :一枚惊世骇俗的重磅炸弹

黄真真是香港导演圈中的一位新人,但是黄真真特立独行的性格给予娱乐圈重重的一击,黄真真所导演的小妞电影如《被偷走的那五年》以及《闺蜜》等等都获得了较高的评价,因此,黄真真是一枚电影圈中的重磅炸 …