李敏镐最新消息 李敏镐演过的电视剧介绍

2018.03.09 -

近日关于李敏镐前女友秀智与韩国男星李栋旭恋情在网络上传出之后引起了很多人的关注,关于李敏镐最新消息等等受到了很多网友们的热搜,关于李敏镐演过的电视剧也成为很多人热搜的重点。

秀智李栋旭 确认正在恋爱中!!!双方所属社承认恋情。相关人士爆料说:“两人互有好感,正在互相了解的阶段。”李栋旭被秀智洒脱的性格所吸引,两人的性格也非常合得来,秀智2012年出演节目时表示自己的理想型是李栋旭,没想到6年后两人真走到了一起,看来李敏镐已经成为过去式了!

呃,秀智和李敏镐分手很久了吗?这么快就又恋爱了?对方还是个年长她13岁的大叔!
其实,真的有一段时间了。至少从官方公布时间来看,已经超过半年!那么,真实时间,应该比半年更长!

- 猜你喜欢 -

- END -

844
0

- 热点阅读 -

在那么好的年纪,被那么好一个人,那么珍惜 |

初恋的故事,那个年纪,真真好。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见! 不忘 和高中班主任聊天,说到当年我丝毫不顾她的白眼谈恋爱的事 她说,这么些年,遇到的学生情侣也不少了 …

80后讲述:如何年薪百万

曾经很喜欢逛各种各样的论坛,看着不同的人群晒工资,有时羡慕,有时惭愧,有时得意,有时愤怒,有时沮丧。本文对一些经历作了微小调整,为了避免被人认出来,但是主要情节全部属实,旨在激励曾经和我一个 …

现在的恋人们,3天之内就能把爱情耗光了 |

克劳德·勒鲁什谈论爱情: 在上世纪,我给我的爱人写一封信,起码要两个星期才能到,还要两个星期才能回信,这四个星期是美好的。 从前你收到3页情书,可能要读20次。 但是现在,情人们随时可以发短信、打电 …