李敏镐最新消息 李敏镐演过的电视剧介绍

2018.03.09 -

近日关于李敏镐前女友秀智与韩国男星李栋旭恋情在网络上传出之后引起了很多人的关注,关于李敏镐最新消息等等受到了很多网友们的热搜,关于李敏镐演过的电视剧也成为很多人热搜的重点。

秀智李栋旭 确认正在恋爱中!!!双方所属社承认恋情。相关人士爆料说:“两人互有好感,正在互相了解的阶段。”李栋旭被秀智洒脱的性格所吸引,两人的性格也非常合得来,秀智2012年出演节目时表示自己的理想型是李栋旭,没想到6年后两人真走到了一起,看来李敏镐已经成为过去式了!

呃,秀智和李敏镐分手很久了吗?这么快就又恋爱了?对方还是个年长她13岁的大叔!
其实,真的有一段时间了。至少从官方公布时间来看,已经超过半年!那么,真实时间,应该比半年更长!

- 猜你喜欢 -

- END -

92
0

- 热点阅读 -

人到中年,爱情是最沉重的奢侈 |

纵情,是一种美好的感受,但已经不属于人到中年的你们。将这份爱封存吧,也许有一天,你们可以将这份爱解冻,但不是现在。 文/卡玛 她给我写来长信,讲她的故事。 她和老公是自由恋爱结婚的,当年也算是情 …

长在我心里的相思树

长在我心里的相思树,从你离开的那一天起,就没有停止生长。因距离而相思,因距离而分开,爱情可以结束,但相思是真真切切的。将思念喻为一棵树,从发芽、生长、到结束,祭奠那逝去的爱情。 长在我心里的相 …

烧伤超人阿宝:我行医生涯的三次流泪 | 暖网

乐天派医生给你讲几个自己行医历程中哭的故事。听完后,也许你就对医生这个工作有更充分的认识,并找到自己坚持下去的理由。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,还有机会和主编小陌一对一私聊 …