李敏镐最新消息 李敏镐演过的电视剧介绍

2018.03.09 -

近日关于李敏镐前女友秀智与韩国男星李栋旭恋情在网络上传出之后引起了很多人的关注,关于李敏镐最新消息等等受到了很多网友们的热搜,关于李敏镐演过的电视剧也成为很多人热搜的重点。

秀智李栋旭 确认正在恋爱中!!!双方所属社承认恋情。相关人士爆料说:“两人互有好感,正在互相了解的阶段。”李栋旭被秀智洒脱的性格所吸引,两人的性格也非常合得来,秀智2012年出演节目时表示自己的理想型是李栋旭,没想到6年后两人真走到了一起,看来李敏镐已经成为过去式了!

呃,秀智和李敏镐分手很久了吗?这么快就又恋爱了?对方还是个年长她13岁的大叔!
其实,真的有一段时间了。至少从官方公布时间来看,已经超过半年!那么,真实时间,应该比半年更长!

- 猜你喜欢 -

- END -

41
0

- 热点阅读 -

你为什么找不到妹子? |

你为什么找不到妹子?首先,喜欢叫妹子木耳并为妹子判几分几分的男生,你根本就不配有妹子。其次,有哪个妹子会去看上 […]

情场上的浪子们都应该生女儿 |

情场上的浪子们都应该生女儿,生了女儿,有了顾忌,呵护着她一颦一笑,或许才会对所有的女性都多一点慈悲心,变得没有 […]

【懂懂日记】印象日照(上集)

2002年高考,我考了576分,超了本科线37分,全家喜洋洋,因为这是我有史以来考出的最好成绩,我读高二的时候 […]