任达华女儿个人资料 任达华女儿任晴佳照片

2018.03.10 -

近日关于任达华13岁的女儿出道的照片在网络上传出之后引起很多人的关注,关于任达华女儿个人资料以及家庭背景等等遭到了很多网友们的热搜,关于任达华琦琦女儿任晴佳照片也成为很多人热搜的重点。

Ella首次独自拍摄,由起初的害羞,经过一轮拍摄暖场后,很快就上手,拍摄效果自然,纯真的笑容、从容神情与姿势,别具青涩气质。琦琦虽然有陪同到场,但Ella既不需要专业指导,也不想她监督,琦琦只好坐在远处的衣架后偷看,每当Ella发现被偷看,她马上瞪着妈妈,琦琦马上躲回衣架后,两母女的互动亲密有趣。

Ella与朋友相处时,最为自在,最能展现纯真的笑容。对于将来目标,Ella希望能成为时装设计师,因妈妈的关系,她自小与时尚结缘,问最爱哪个偶像?她说:“Angelababy与Gigi Hadid,喜欢她们的风格。”

- 猜你喜欢 -

- END -

77
0

- 热点阅读 -

女孩子看什么书?女生图书排行

我是个很迷新鲜事物的人,再美的地方,也不想去第二遍,旅行是这样,读书也是。 但有些书,因为读的时候,当下或起伏或微妙的某种心境,恰好碰触到平时不曾察觉的那个点,总觉得非常有共鸣。 那些已经送人 …

【懂懂日记】2012年日照见面会QQ群成员—维维

唐师曾,获得了萨达姆的签名,从巴格达回来,唐师曾就被和谐了,开除党籍、停薪停职…… 唐师曾得了抑郁症,感慨万千! 唐师曾有个好朋友,叫季羡林,这可是国宝级的人物,季羡林亲自营救了唐师曾,事后季羡 …

治愈系美文:农民工老刘的一年

治愈系美文:农民工老刘的一年。抱腿哭问要不要留点养老钱,50出头啊,看起来像年满60的人……父母总是一心为孩子。 老刘是我的老乡,他是我所在城市的一个农民工,在建筑工地当砖匠。 一天晚上,老刘邀约我 …