任达华女儿个人资料 任达华女儿任晴佳照片

2018.03.10 -

近日关于任达华13岁的女儿出道的照片在网络上传出之后引起很多人的关注,关于任达华女儿个人资料以及家庭背景等等遭到了很多网友们的热搜,关于任达华琦琦女儿任晴佳照片也成为很多人热搜的重点。

Ella首次独自拍摄,由起初的害羞,经过一轮拍摄暖场后,很快就上手,拍摄效果自然,纯真的笑容、从容神情与姿势,别具青涩气质。琦琦虽然有陪同到场,但Ella既不需要专业指导,也不想她监督,琦琦只好坐在远处的衣架后偷看,每当Ella发现被偷看,她马上瞪着妈妈,琦琦马上躲回衣架后,两母女的互动亲密有趣。

Ella与朋友相处时,最为自在,最能展现纯真的笑容。对于将来目标,Ella希望能成为时装设计师,因妈妈的关系,她自小与时尚结缘,问最爱哪个偶像?她说:“Angelababy与Gigi Hadid,喜欢她们的风格。”

- 猜你喜欢 -

- END -

1,080
0

- 热点阅读 -

身体发出的预警信号,你一定要听

其实在重大疾病发生之前,身体或多或少都会给我们发出一些警告信号。如果我们平时能更加留意自己的身体,定期体检,了解一些身体异常信号所代表的含义,就能从一定程度上及时消除这些健康隐患。 尽管我们身 …

姑娘,拯救人渣这事,还是留给耶稣干吧

人生那么长,总会爱上几个人渣。 电影《春娇与志明》流传最广的就是这句话。 姑娘们看了特有共鸣,这没错,可有些姑娘拿这话当圣旨,特自卑——自己活了二三十年,都没和人渣搞过,是不是人生不完整啊? 马家 …

【懂懂日记】:真喜欢吗

  我喜欢旅行吗? 喜欢,但是想家! 平时,我就喜欢宅在家里,每次旅行归来,都迫不及待地回家…… 从新加坡回来,晚上聊到1点多,早上4点就醒了,5点出发,7点到家,在电梯口遇到了媳妇和儿子,他们俩 …