任达华女儿个人资料 任达华女儿任晴佳照片

2018.03.10 -

近日关于任达华13岁的女儿出道的照片在网络上传出之后引起很多人的关注,关于任达华女儿个人资料以及家庭背景等等遭到了很多网友们的热搜,关于任达华琦琦女儿任晴佳照片也成为很多人热搜的重点。

Ella首次独自拍摄,由起初的害羞,经过一轮拍摄暖场后,很快就上手,拍摄效果自然,纯真的笑容、从容神情与姿势,别具青涩气质。琦琦虽然有陪同到场,但Ella既不需要专业指导,也不想她监督,琦琦只好坐在远处的衣架后偷看,每当Ella发现被偷看,她马上瞪着妈妈,琦琦马上躲回衣架后,两母女的互动亲密有趣。

Ella与朋友相处时,最为自在,最能展现纯真的笑容。对于将来目标,Ella希望能成为时装设计师,因妈妈的关系,她自小与时尚结缘,问最爱哪个偶像?她说:“Angelababy与Gigi Hadid,喜欢她们的风格。”

- 猜你喜欢 -

- END -

29
0

- 热点阅读 -

早安心语:嘴上狠毒,是因为,心里凄苦 |

早安心语第567期:最怕,深交后的陌生,认真后的痛苦,信任后的利用,温柔后的冷漠。免费关注微信公众号 ,就能天 […]

最经典的全方位健康养生“十六法”

最经典的全方位健康养生“十六法”,从头到脚,健康一生。 养生经典十六法,也叫养生十六宜,是我国民间流传的一套养 […]

在大城市好还是小城市好?终极问答

此前我写过一篇文章,给了一些漂泊在北上广深苦苦追寻或苟延残喘的年轻人们一点小小的建议。但说来惭愧,我自己就是一 […]