周扬青素颜照片 周扬青在哪里整容的

2018.03.12 -

罗志祥女友周扬青自从在网络上曝光之后一直是很多网友和媒体们关注的热门话题,近日周扬青素颜照片曝光之后引起了很多网友们的围观,关于周扬青在哪里整容的成为很多人热搜的重点。

据台湾媒体报道,罗志祥和大陆网红周扬青交往2年多,感情稳定、小两口也越爱越大方,不过周扬青因男友关系,一举一动备受瞩目,常分享美妆穿搭照的她,更常惹来网友呛“不知道你素颜长怎样”,对此,周扬青则霸气曝光素颜照,超近自拍更是让毛孔黑头全现形。
周扬青日前霸气晒素颜自拍照,她自招鼻子有毛孔、脸上有痘印,而在周扬青超近距离的自拍中,更是连黑头、毛孔也都看得一清二楚,而周扬青浓密纤长的睫毛看得出是接的,她也提到:“这真的没办法,我总不能为了给你拍素颜把睫毛都拔了吧”。
对于自己大方曝光素颜,周扬青还不忘自嘲:“我应该也就发这一次搜素颜素颜了,因为谁都愿意自己打扮好的、漂漂亮亮的样子给大家看对吧?”她大方态度更是获网友狂赞。

今日网上,周扬青晒出了一组素颜照,可是这样真的是素颜?
网友留言:素颜和化妆没差多少?
很想问杨清姐姐:这真的是素颜吗?

- 猜你喜欢 -

- END -

40
0

- 热点阅读 -

6招保养胸部不下垂

6招保养胸部不下垂,做女人,挺好! 美国“雅虎”网曾让男人评选出女人身上最诱人的8个部位,结果40%的男人选择 […]

一个中产阶级买房故事 买房还是卖房?

  三周前,我400万快速出手了五年前在朝阳区购得的一居室。打算置换海淀一套75平的学区房,大约90 […]

青春小说:无论我如何思念,我们终究还是散落在天涯

无论我朝着哪个方向走,也永远去不了那个人的身边。无论我如何思念,也始终隔著这天涯海角的距离。 小女超人 文/微 […]