周扬青素颜照片 周扬青在哪里整容的

2018.03.12 -

罗志祥女友周扬青自从在网络上曝光之后一直是很多网友和媒体们关注的热门话题,近日周扬青素颜照片曝光之后引起了很多网友们的围观,关于周扬青在哪里整容的成为很多人热搜的重点。

据台湾媒体报道,罗志祥和大陆网红周扬青交往2年多,感情稳定、小两口也越爱越大方,不过周扬青因男友关系,一举一动备受瞩目,常分享美妆穿搭照的她,更常惹来网友呛“不知道你素颜长怎样”,对此,周扬青则霸气曝光素颜照,超近自拍更是让毛孔黑头全现形。
周扬青日前霸气晒素颜自拍照,她自招鼻子有毛孔、脸上有痘印,而在周扬青超近距离的自拍中,更是连黑头、毛孔也都看得一清二楚,而周扬青浓密纤长的睫毛看得出是接的,她也提到:“这真的没办法,我总不能为了给你拍素颜把睫毛都拔了吧”。
对于自己大方曝光素颜,周扬青还不忘自嘲:“我应该也就发这一次搜素颜素颜了,因为谁都愿意自己打扮好的、漂漂亮亮的样子给大家看对吧?”她大方态度更是获网友狂赞。

今日网上,周扬青晒出了一组素颜照,可是这样真的是素颜?
网友留言:素颜和化妆没差多少?
很想问杨清姐姐:这真的是素颜吗?

- 猜你喜欢 -

- END -

399
0

- 热点阅读 -

清宿便,排肠毒,真的是科学的养生吗?

近年来,随着养生行业的火热发展,很多以前从没听说过的概念被推到了风口浪尖上进行批判,“宿便”就是其中之一。环视四周,竟然楼下小孩会有稚嫩的声音说出“清宿便,排肠毒”这样的广告词,而网络上更是充斥 …

雪小禅小说:私人爱情

雪小禅小说:私人爱情。多少年过去了,她的私人爱情伤着了她,如今,她没有半丝埋怨——那是她此生难以复制的光阴,那是她此生心里最美的美好。 其实任何一次恋爱,都是在和自己恋爱。不是吗?你爱上的人,大 …

医生从没有告诉你的30个忠告

医生从没有告诉你的30个忠告,非常有用。时刻谨记:身体最重要! 肿瘤专家: 1、肉最好煮着吃。 高温火烤会使肉中氨基酸分解,并形成致癌物质。因此肉食最好烧煮。 2、养只宠物。 可以增加人体内的内啡肽和 …