苏芒为什么辞职 苏芒辞职原因真相

2018.03.13 -

近日关于时尚集团总裁苏芒辞职一事在网络上传的沸沸扬扬引起了很多网友们的关注,关于苏芒为什么辞职引起了很多网友们的围观,关于苏芒辞职原因真相成为很多人热搜的重点。

近日,时尚集团总裁苏芒女士因个人原因,向董事长刘江先生提出辞呈,希望即日起不再担任时尚集团各项职务。考虑到苏芒在集团成长与发展阶段做出的贡献,刘江董事长再三挽留,苏芒的离职日期确定为2018年5月8日。

集团对苏芒多年的贡献表示诚挚感谢,聘请其出任时尚集团顾问。同时祝福苏芒家人早日康复,并祝愿她未来有新的发展。

为保证集团各项事务平稳过渡,过渡期间,由时尚集团董事长刘江代行总裁职务。

值得一提的是,去年章子怡在芭莎明星慈善夜上合影时的一个小动作,曾引起全国网友的热议,可见其关注度非常高。
不过,苏芒辞职的消息一出,不少网友却心疼起赵丽颖。有网友问:“赵丽颖还能上芭莎、时尚Cosmo吗?”还有不少网友表示:“心疼颖宝,公关费用都白花了。”据了解,前年和去年,赵丽颖在芭莎明星慈善夜上共计捐款达140万。

- 猜你喜欢 -

- END -

40
0

- 热点阅读 -

再见旧情人,我是时间的新欢 |

再见旧情人,我是时间的新欢。再见旧情人,哪怕你曾经如此伤害过我,但归根到底也是帮助我成长拔节的人,还是值得感谢 […]

弯下腰,只为一个可以昂起头的机会

他是一家上市公司的老总,腰缠万贯。他很久没有坐过公共汽车了,有一天,他突发奇想,想体验一下普通百姓的生活。他投 […]

你要从农民工身上寻找优越感吗?

你要从农民工身上找优越感吗?太多人不自觉对农名工鄙夷蔑视,甚至吆五喝六,得到一种变态的满足感。岂不知,真正受鄙 […]