翻白眼女记者视频 蓝衣记者梁相宜简历个人资料

2018.03.14 -

翻白眼被吊销记者证 她可能是史上最厉害的记者

在电视台直播里,记者提问环节,红衣记者正在提问,旁边的蓝衣记者先是认真的听取,后来不耐烦的翻了一个白眼,这一瞬间被摄像头全部记录直播。一时间"蓝衣记者翻白眼"爆火社交平台,三秒被人肉,霸占了微博热搜,以及热门微博,朋友圈也被刷爆。

网友对这个事件也是关注度满满,纷纷表达了自己的看法。大致分为两种:1.站蓝衣记者,觉得红衣记者的提问有点繁琐,有点作,翻白眼表达出了所有人的心声。2.此举不妥,觉得严肃场合就该认真工作。

据悉蓝衣服记者是第一财经电视记者梁相宜。
红衣服记者是原供职于中央电视台的、曾任职中国旅游与经济电视台执行台长,现全美电视台台长张慧君。
据悉,现场红衣记者的强调很令人反感,而且对于事情的讲述过于做作,甚至拿出手机来自拍。这则视频也迅速走红网络,看过视频后不知道你是蓝色阵营还是红色阵营呢?

- 猜你喜欢 -

- END -

535
0

- 热点阅读 -

如何评价美剧绝命毒师?

《绝命毒师》这部剧并没有拷问人性。 实际上,用这样一句话来评价这部剧过于牵强,当然这不是因为它拔高了《绝命毒师》的艺术价值,而是因为这句话低估了《绝命毒师》。 《绝命毒师》的真正价值在于,它用 …

枕边美容:女人拥有好皮肤的12条箴言

枕边美容第43期之重点推荐:吃太多乳制品可引起及恶化痤疮,加速老化,以前不知道;桑叶去痘印,早先在中药书上看过,可以一试;祛除黑眼圈强烈推荐牛奶冷敷、土豆薄片敷、热鸡蛋按摩;啤酒醒肤美白法也很 …

小S的独门瘦腿十三招

小S的独门瘦腿十三招,跟着小S学习瘦腿方法,瘦腿才有前途! 到了夏天,想要把短裙短裤穿得好看,一副修长美腿绝对必不可少!但对于大多数MM们来说,似乎瘦腿并且要保持腿部线条好看是一件非常不容易的事情 …