翻白眼女记者视频 蓝衣记者梁相宜简历个人资料

翻白眼被吊销记者证 她可能是史上最厉害的记者

在电视台直播里,记者提问环节,红衣记者正在提问,旁边的蓝衣记者先是认真的听取,后来不耐烦的翻了一个白眼,这一瞬间被摄像头全部记录直播。一时间"蓝衣记者翻白眼"爆火社交平台,三秒被人肉,霸占了微博热搜,以及热门微博,朋友圈也被刷爆。

网友对这个事件也是关注度满满,纷纷表达了自己的看法。大致分为两种:1.站蓝衣记者,觉得红衣记者的提问有点繁琐,有点作,翻白眼表达出了所有人的心声。2.此举不妥,觉得严肃场合就该认真工作。

据悉蓝衣服记者是第一财经电视记者梁相宜。
红衣服记者是原供职于中央电视台的、曾任职中国旅游与经济电视台执行台长,现全美电视台台长张慧君。
据悉,现场红衣记者的强调很令人反感,而且对于事情的讲述过于做作,甚至拿出手机来自拍。这则视频也迅速走红网络,看过视频后不知道你是蓝色阵营还是红色阵营呢?

地址:http://nuan.org/shenghuo/24038.html 转发请保留网址哦~

评论关闭。