周杰伦邓紫棋合唱 周杰伦邓紫棋照片

2018.03.18 -

周杰伦和邓紫棋都是来自于台湾的青年歌手,在音乐上各有各的造诣,说不上是谁强谁弱。但是单论出道时间来看的话,是周杰伦要早的多的,于是网上有消息称邓紫棋是周杰伦徒弟,一时间引来很多的疑问,那么周杰伦和邓紫棋到底是何关系呢?周杰伦和邓紫棋鲜有合作,但是即便如此,关于他们的话题也有很多,下面我们就来看下周杰伦和邓紫棋之间到底有怎样的联系!
邓紫棋改编周杰伦的《龙卷风》并把《安静》的歌词加到Rap部分,我第一次爱上邓紫棋不是因为扎心的泡沫,也不是令人感动的喜欢你,而是这首龙卷风 。爱情来的太快就像龙卷风,但是你变了,我不能接受你的同时接受她,所以我离开是因为我太爱你......
GEM鄧紫棋
牛仔很忙,可能因为被两个人同时穿上![笑cry]
满满的回忆、首首都那么经典!而且舞台效果好厉害,点歌环节也充满惊喜,连歌迷们都多才多艺能跑上台说弹琴就弹琴!果然是地表最强的演唱会!!!之后七场继续更强!!!

- 猜你喜欢 -

- END -

972
0

- 热点阅读 -

青春小说:盛夏光年里,那永远纯白的少年

关于林朗的记忆,似乎通通和夏天有关。 明亮的耀眼光线,流动的灼热夏风,不知疲倦的彻日彻夜鸣叫的夏蝉,嫩绿油亮的梧桐叶子,树下的班驳光影,十五六岁少女的荷叶领粉色衬衣,少年的板寸头,微笑时洁白的 …

夏日冷饮:清凉香草奶昔的做法

夏日冷饮:清凉香草奶昔的做法,夏日清凉奶昔自己做。 蛋奶酱原料: 蛋黄40克 细砂糖40克 牛奶100ml 香草豆荚1/8根 其他原料: 牛奶400ml 奶泡适量(取50-100ml牛奶打泡) 装饰: 薄荷叶,鲜柠檬 份量:200 …

【懂懂日记】:为爱痴狂

我是理科生,学的印刷专业。 但是,印刷我不擅长,因为我不喜欢,甚至压根没摸过印刷机…… 我擅长啥? 小发明! 例如? 雨伞! 出国旅行时,我喜欢逛商场,看看世界各地的雨伞,我最喜欢的一把雨伞是我从法 …