周杰伦邓紫棋合唱 周杰伦邓紫棋照片

2018.03.18 -

周杰伦和邓紫棋都是来自于台湾的青年歌手,在音乐上各有各的造诣,说不上是谁强谁弱。但是单论出道时间来看的话,是周杰伦要早的多的,于是网上有消息称邓紫棋是周杰伦徒弟,一时间引来很多的疑问,那么周杰伦和邓紫棋到底是何关系呢?周杰伦和邓紫棋鲜有合作,但是即便如此,关于他们的话题也有很多,下面我们就来看下周杰伦和邓紫棋之间到底有怎样的联系!
邓紫棋改编周杰伦的《龙卷风》并把《安静》的歌词加到Rap部分,我第一次爱上邓紫棋不是因为扎心的泡沫,也不是令人感动的喜欢你,而是这首龙卷风 。爱情来的太快就像龙卷风,但是你变了,我不能接受你的同时接受她,所以我离开是因为我太爱你……
GEM鄧紫棋
牛仔很忙,可能因为被两个人同时穿上![笑cry]
满满的回忆、首首都那么经典!而且舞台效果好厉害,点歌环节也充满惊喜,连歌迷们都多才多艺能跑上台说弹琴就弹琴!果然是地表最强的演唱会!!!之后七场继续更强!!!

- 猜你喜欢 -

- END -

52
0

- 热点阅读 -

国内最美的家居店欣赏

每次走进家居店看到各种瓶瓶罐罐都会让人少女心爆棚!别说是妹纸,当一个汉纸逛完一个家居店,也会想要有一个属于自己 […]

席慕容:如果

席慕容:如果。除了对你的思念,亲爱的朋友,我一无长物。 四季可以安排得极为黯淡 如果太阳愿意 人生可以安排得极 […]

怎么戴眼镜好看?教你如何选眼镜

如果选择一副优雅漂亮的眼镜?这个话题是很多近视同学想要知道的问题。因为每个人的脸型和发型都不一样,所以选择眼镜 […]