周杰伦邓紫棋合唱 周杰伦邓紫棋照片

2018.03.18 -

周杰伦和邓紫棋都是来自于台湾的青年歌手,在音乐上各有各的造诣,说不上是谁强谁弱。但是单论出道时间来看的话,是周杰伦要早的多的,于是网上有消息称邓紫棋是周杰伦徒弟,一时间引来很多的疑问,那么周杰伦和邓紫棋到底是何关系呢?周杰伦和邓紫棋鲜有合作,但是即便如此,关于他们的话题也有很多,下面我们就来看下周杰伦和邓紫棋之间到底有怎样的联系!
邓紫棋改编周杰伦的《龙卷风》并把《安静》的歌词加到Rap部分,我第一次爱上邓紫棋不是因为扎心的泡沫,也不是令人感动的喜欢你,而是这首龙卷风 。爱情来的太快就像龙卷风,但是你变了,我不能接受你的同时接受她,所以我离开是因为我太爱你......
GEM鄧紫棋
牛仔很忙,可能因为被两个人同时穿上![笑cry]
满满的回忆、首首都那么经典!而且舞台效果好厉害,点歌环节也充满惊喜,连歌迷们都多才多艺能跑上台说弹琴就弹琴!果然是地表最强的演唱会!!!之后七场继续更强!!!

- 猜你喜欢 -

- END -

220
0

- 热点阅读 -

顾城:你们都到生活里去了,生活里人口众多

顾城的文,不是很直白,但懂的人自会懂。 你们都到生活里去了,生活里人口众多 文/顾城 我听你无声无息地走了,到生活里去了,这是我憎恨的事。我很惊讶人为什么愿意活,而活就是生活。我也到生活里去,然 …

早安心语:无爱无伤,无欲则刚 |

早安心语第395期:婚姻的难处在于,我们是和对方的优点谈恋爱,却和她的缺点生活在一起。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、 …

当我是个逃兵,请你给我一枪

若是有一天,我成了一个逃兵,请不要留情,给我一枪。 刚从短时间的忙碌中突然挣脱出来,某种程度虚无和迷茫的感觉又出现了,正如渐渐来临的盛夏,还有随之而来贯穿生命的热。 在我毕业的时候,我说毕业是 …