周杰伦邓紫棋合唱 周杰伦邓紫棋照片

2018.03.18 -

周杰伦和邓紫棋都是来自于台湾的青年歌手,在音乐上各有各的造诣,说不上是谁强谁弱。但是单论出道时间来看的话,是周杰伦要早的多的,于是网上有消息称邓紫棋是周杰伦徒弟,一时间引来很多的疑问,那么周杰伦和邓紫棋到底是何关系呢?周杰伦和邓紫棋鲜有合作,但是即便如此,关于他们的话题也有很多,下面我们就来看下周杰伦和邓紫棋之间到底有怎样的联系!
邓紫棋改编周杰伦的《龙卷风》并把《安静》的歌词加到Rap部分,我第一次爱上邓紫棋不是因为扎心的泡沫,也不是令人感动的喜欢你,而是这首龙卷风 。爱情来的太快就像龙卷风,但是你变了,我不能接受你的同时接受她,所以我离开是因为我太爱你......
GEM鄧紫棋
牛仔很忙,可能因为被两个人同时穿上![笑cry]
满满的回忆、首首都那么经典!而且舞台效果好厉害,点歌环节也充满惊喜,连歌迷们都多才多艺能跑上台说弹琴就弹琴!果然是地表最强的演唱会!!!之后七场继续更强!!!

- 猜你喜欢 -

- END -

131
0

- 热点阅读 -

你的父母正为你打拼,这是你需要坚强的理由

你的父母正在为你打拼,这就是你今天需要坚强的理由。一个人会觉得过不去,是因为他只想到自己,想想身后的父母和朋友,就会觉得没有什么过不去的。 文/卢思浩 小时候住的偏,要去书店得先从家门口出发,走 …

【懂懂日记】:绝对的

下午,我去学校接孩子。 没处停车了,旁边有个建筑工地,我倒进去,停好。 一会,来了一辆沪A的车子,迎面开过来了,司机是女的,长的还不错,那咱就主动一点,献献殷勤,我把车子使劲往后倒,让她开进来。 …

枕边美容:20种让脸美白的方法

枕边美容第二期:20种让脸美白的方法,让小脸像日光灯一样白。 美白方法1. 要睡觉的时候,拿小黄瓜切片放置脸上过几分钟拿下来,一个月您的脸就会白嫩。 美白方法2. 睡前用最便宜的化妆棉加上化妆水完全浸 …