梧桐妹上海读哪个中学 梧桐妹为什么到上海

2018.03.24 -

近日台湾知名女星贾静雯在微博上晒出了大女儿梧桐妹的照片引起了很多网友们的围观,关于梧桐妹为什么到上海引起了很多人的热搜,关于梧桐妹上海读哪个中学成为很多人和媒体们关注的热门话题。

贾静雯是出了名的爱晒娃,而且直接将萌娃咘咘晒成了最小网红。大女儿梧桐妹虽然也会经常出镜,但是每次都是带着墨镜或者用表情遮住了脸,但近日贾静雯公开了梧桐妹的正面照。
今年12岁升上国中的梧桐妹,离开妈妈远到上海求学居住!为了庆祝妈妈42岁生日,她在6日晚间提前写下感性告白「生日快乐,爱妳,谢谢你一直以来的陪伴,陪我度过一次又一次的难关。」送上最真诚的祝福!
尽管她因求学被迫与妈妈分隔两地,不过懂事的她却仍能感受到妈妈始终如一的爱!为此,忍不住感性表示,「尽管现在我不跟你住了,你又有了咘咘和波妞,但你对我的关心依然没少过。」

- 猜你喜欢 -

- END -

63
0

- 热点阅读 -

该下凡的时候,就收起你那公主的翅膀吧

特别想做公主的时候,给自己买瓶安娜苏,买件维多利亚的秘密,浴缸里放满水撒几片玫瑰尽情yy,其他时候,该是女公务 […]

【懂懂日记】:小鸡不尿尿

5月5日,晴 俗话说:小鸡不尿尿,各有各的道。 难道小鸡没有小鸡鸡? 真没有,鸡屁股的结构很简单,就一个泄殖腔 […]

蒋方舟:后半夜,不如睡去,趁着还睡得着

无论美丑、贫富、健康或疾病、得意或落寞,他们在睡梦中,都被流放于现实以外。 睡眠是一种众生平等 在历史上,失眠 […]