梧桐妹上海读哪个中学 梧桐妹为什么到上海

2018.03.24 -

近日台湾知名女星贾静雯在微博上晒出了大女儿梧桐妹的照片引起了很多网友们的围观,关于梧桐妹为什么到上海引起了很多人的热搜,关于梧桐妹上海读哪个中学成为很多人和媒体们关注的热门话题。

贾静雯是出了名的爱晒娃,而且直接将萌娃咘咘晒成了最小网红。大女儿梧桐妹虽然也会经常出镜,但是每次都是带着墨镜或者用表情遮住了脸,但近日贾静雯公开了梧桐妹的正面照。
今年12岁升上国中的梧桐妹,离开妈妈远到上海求学居住!为了庆祝妈妈42岁生日,她在6日晚间提前写下感性告白「生日快乐,爱妳,谢谢你一直以来的陪伴,陪我度过一次又一次的难关。」送上最真诚的祝福!
尽管她因求学被迫与妈妈分隔两地,不过懂事的她却仍能感受到妈妈始终如一的爱!为此,忍不住感性表示,「尽管现在我不跟你住了,你又有了咘咘和波妞,但你对我的关心依然没少过。」

- 猜你喜欢 -

- END -

410
0

- 热点阅读 -

晚安心语:风流不过尔尔,爱情却是无价 |

晚安心语第433期:我知道这世上有人在等我,尽管我不知道我在等谁。但是因为这样,我每天都非常快乐。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原 …

《Better Than A Hallelujah》每次听都碎心

美国乡村歌手Amy Grant温情动听单曲《Better Than A Hallelujah》。MV讲述的是老人无意间发现一封陈旧的信,是50年前女朋友寄来的,还一直没看过。于是想起50年前和女友分别的场景,就照着信上地址去找她, …

青春小说:再也不会有这样的男子,让我颠沛奔波

我走上火车时,心里刮起一阵大风,将我与你的记忆全部卷走,从此之后,这个世间,再也不会有这样一个男子,让我无枝可依,让我颠沛奔波,让我流离失所,我所有的勇敢所有的坚强,满腔的爱意满腔的奔赴,都 …