梧桐妹上海读哪个中学 梧桐妹为什么到上海

2018.03.24 -

近日台湾知名女星贾静雯在微博上晒出了大女儿梧桐妹的照片引起了很多网友们的围观,关于梧桐妹为什么到上海引起了很多人的热搜,关于梧桐妹上海读哪个中学成为很多人和媒体们关注的热门话题。

贾静雯是出了名的爱晒娃,而且直接将萌娃咘咘晒成了最小网红。大女儿梧桐妹虽然也会经常出镜,但是每次都是带着墨镜或者用表情遮住了脸,但近日贾静雯公开了梧桐妹的正面照。
今年12岁升上国中的梧桐妹,离开妈妈远到上海求学居住!为了庆祝妈妈42岁生日,她在6日晚间提前写下感性告白「生日快乐,爱妳,谢谢你一直以来的陪伴,陪我度过一次又一次的难关。」送上最真诚的祝福!
尽管她因求学被迫与妈妈分隔两地,不过懂事的她却仍能感受到妈妈始终如一的爱!为此,忍不住感性表示,「尽管现在我不跟你住了,你又有了咘咘和波妞,但你对我的关心依然没少过。」

- 猜你喜欢 -

- END -

161
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】其实,我是个演员

11月8日,晴,家 前些日子,收到了两个匿名的大箱子。 是牛哥收到的,写的他的名字。 打开,两辆自行车。 牛哥以前是做摩托车的,后来做过电动车,这两个箱子是从天津发来的,牛哥想了很久,在想到底是谁送 …

为什么要叫闹元宵 元宵节为什么要闹花灯

为什么要叫闹元宵? “农历正月十五日为元宵节,盐城民间又称‘正月半’,素有‘正月十五闹元宵’之说。旧时的习俗是:晨起烧香和烧黄元纸敬神,早饭吃圆子,傍晚家家门前张灯结彩。一个‘闹’字,道出了元宵节的 …

孩子与汽车:不得不说5个的危险

3月4日,长春一载着婴儿的汽车被盗,车内的孩子牵动了万千网友的心。5日,我们不幸得知,孩子被嫌犯残忍杀害。我们感到无比痛心和愤怒,期待法律公正裁决。在此向孩子亲人致哀。同时提醒为人父母者认真阅读 …