梧桐妹上海读哪个中学 梧桐妹为什么到上海

2018.03.24 -

近日台湾知名女星贾静雯在微博上晒出了大女儿梧桐妹的照片引起了很多网友们的围观,关于梧桐妹为什么到上海引起了很多人的热搜,关于梧桐妹上海读哪个中学成为很多人和媒体们关注的热门话题。

贾静雯是出了名的爱晒娃,而且直接将萌娃咘咘晒成了最小网红。大女儿梧桐妹虽然也会经常出镜,但是每次都是带着墨镜或者用表情遮住了脸,但近日贾静雯公开了梧桐妹的正面照。
今年12岁升上国中的梧桐妹,离开妈妈远到上海求学居住!为了庆祝妈妈42岁生日,她在6日晚间提前写下感性告白「生日快乐,爱妳,谢谢你一直以来的陪伴,陪我度过一次又一次的难关。」送上最真诚的祝福!
尽管她因求学被迫与妈妈分隔两地,不过懂事的她却仍能感受到妈妈始终如一的爱!为此,忍不住感性表示,「尽管现在我不跟你住了,你又有了咘咘和波妞,但你对我的关心依然没少过。」

- 猜你喜欢 -

- END -

251
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】见到成龙大哥了

昨晚出门,又碰到了成龙,很平易近人,每个要求合影的,他都一一答应,看来在北京的五星酒店,遇到名人还是比较容易的,其实见多了名人,人就会自信的:名人,也是人, 也吃,也喝,也上厕所。 昨天是营销 …

【懂懂日记】【懂懂周末分享】村上春树:墙是小说家必须打破的障碍

《高墙与鸡蛋》 我作为一个小说家,换句话说,作为以巧妙说谎为职业的人来到这里、来到耶路撒冷市。 当然,说谎的不都是小说家。诸位知道,政治家屡屡说谎,外交官和军人说谎,二手车推销员和肉铺和建筑业 …

【懂懂日记】【周末分享】深度揭秘投资的本质

上:投资的本质是PE或者PB吗? 让我们来PK一下2014年2月底的比亚迪和万科:比亚迪当月收盘价格56.91元,总股本23.5亿,总市值1337亿;万科2月收盘价格6.72元,总股本110亿,总市值740亿元。比亚迪的市值, …