范丞丞微博个人资料照片 范丞丞是谁的孩子知乎

2018.03.30 -

伴随着《偶像练习生》的播出范丞丞在网络上走红引起了很多人的关注,关于范丞丞微博个人资料以及家庭背景等等遭到了很多网友们的热搜,关于范丞丞是谁的孩子知乎也成为很多人热搜的重点。

姐姐光环强大,弟弟也成为镜头焦点。范冰冰弟弟范丞丞如今17岁,与之前相比,此次从韩国回来,模样大变,这是像谁呢?

网上爆料范丞丞此前一直在韩国当练习生,这次回国参加选秀,难道是要进军娱乐圈的节奏~
打开大图看一眼,艾玛!眼前这位蓝孩子是谁?不说差点被误认为某个韩国男子组合的成员吧,一股EXO,防弹少年团,WINNER、Ikon的既视感~
据范冰冰的回忆和讲述,当时自己在拍了《还珠格格》以后,母亲做了自己的经纪人。但是当时的范冰冰又极力想摆脱对方。在1999年的时候,范冰冰母亲怀孕,范冰冰说这是自己的一个阴谋,想分散她的注意力。
范冰冰母亲得知自己怀孕后,最初的想法是打掉不想要这个孩子了,而范冰冰当时坚持让母亲生下这个孩子,她觉得老来得子是件幸福的事情。母亲在40多岁怀孕,与弟弟范丞丞的年龄差异让“私生子”这个身份甚嚣尘上。范冰冰也曾多次作出否认,并澄清:“是弟弟啊,我娘生的,但一胎化嘛,罚钱了事啦。”

- 猜你喜欢 -

- END -

288
0

- 热点阅读 -

蔡文胜的互联网创业经历

以下为蔡文胜先生演讲实录: 大家早上好,各位格隆汇的朋友好,很荣幸今天来这里跟大家分享。 最近,因为美图上市的原因,所以很少出来一些公共场合。 我之前讲的都是跟互联网相关的,今天格隆汇邀请我来, …

【懂懂日记】农村生活的可行性分析报告(续集)

前天的农村文章反映不错,俺就接着写个续集! 在天涯上,有个很火的帖子,是讨论田园生活的,其中有个人是这么回复的:赚钱,还是要在城市里,周末则可以去田园渡假…… 前面也分析过,农村生活,其实只适合 …

简单的生活,恰恰需要实力

简单的生活其实最需要付出极高的代价,而且绝不仅仅是物质层面的。 简单的生活恰恰需要实力 昨天看了一个女同学写的文字,居然按捺不住发过去一条信息,后来又在网上攀谈了一番,蓦地发现原来至今才对她有 …