医院孕检28周血糖检查全过程

孕检28周血糖检查过程

1、首先,提前一天晚上10点以后就不要吃东西了,早上也不要吃早餐。因为做血糖筛查是需要空腹的。

2、然后,挂号缴费完毕,就可以到抽血窗口抽血了。血糖筛查不会抽好几管血,这次只会抽一管。但可能不同的医院会有不同哦。

3、下面给大家看看空腹喝葡萄糖的正常范围:抽完血后就去领一袋75克的葡萄糖,平均分在三个杯子里面(一次性的杯子)。每杯大概倒四分之三的温水,溶解后喝下去。

4、然后就是等待了,等一个小时再去抽一管血。注意哦!这期间,你可以去做常规的产检,查胎心,测腹围,做尿常规等等。

5、接下来就是等结果了,一般医院上午抽完血,在下午4点以后就能出结果,有的也需要好几天的。如果血糖超过正常范围以一点点,是没关系的。平时要注意控制饮食。

地址:http://nuan.org/shenghuo/24133.html 转发请保留网址哦~

评论关闭。