医院孕检28周血糖检查全过程

2019.10.05 -

孕检28周血糖检查过程

1、首先,提前一天晚上10点以后就不要吃东西了,早上也不要吃早餐。因为做血糖筛查是需要空腹的。

2、然后,挂号缴费完毕,就可以到抽血窗口抽血了。血糖筛查不会抽好几管血,这次只会抽一管。但可能不同的医院会有不同哦。

3、下面给大家看看空腹喝葡萄糖的正常范围:抽完血后就去领一袋75克的葡萄糖,平均分在三个杯子里面(一次性的杯子)。每杯大概倒四分之三的温水,溶解后喝下去。

4、然后就是等待了,等一个小时再去抽一管血。注意哦!这期间,你可以去做常规的产检,查胎心,测腹围,做尿常规等等。

5、接下来就是等结果了,一般医院上午抽完血,在下午4点以后就能出结果,有的也需要好几天的。如果血糖超过正常范围以一点点,是没关系的。平时要注意控制饮食。

- 猜你喜欢 -

- END -

45
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】拉萨之行第5天

7月20日,雨,巴塘、左贡 昨天,在路上奔波了13个小时,彻底疲惫了,队友可以在车上睡觉,而司机则要精神抖擞… […]

中国人道德水平低下?其实根本不是道德问题 | 暖网

在一个正常社会里,人只要有基本的道德意识,不打架不骂人不咬狗不抢猫粮吃,就活得很幸福了。免费关注微信公众号 , […]

【懂懂日记】旅行中国日照站19:我是个农民

从小生活在农村,没出过远门,也没什么见识,一直向往繁华的都市! 大学毕业后,最初待在日照,后去青岛,最终留在了 […]