医院孕检28周血糖检查全过程

2019.10.05 -

孕检28周血糖检查过程

1、首先,提前一天晚上10点以后就不要吃东西了,早上也不要吃早餐。因为做血糖筛查是需要空腹的。

2、然后,挂号缴费完毕,就可以到抽血窗口抽血了。血糖筛查不会抽好几管血,这次只会抽一管。但可能不同的医院会有不同哦。

3、下面给大家看看空腹喝葡萄糖的正常范围:抽完血后就去领一袋75克的葡萄糖,平均分在三个杯子里面(一次性的杯子)。每杯大概倒四分之三的温水,溶解后喝下去。

4、然后就是等待了,等一个小时再去抽一管血。注意哦!这期间,你可以去做常规的产检,查胎心,测腹围,做尿常规等等。

5、接下来就是等结果了,一般医院上午抽完血,在下午4点以后就能出结果,有的也需要好几天的。如果血糖超过正常范围以一点点,是没关系的。平时要注意控制饮食。

- 猜你喜欢 -

- END -

339
0

- 热点阅读 -

早安心语:有一种遗憾,叫做为时已晚 |

早安心语462期:当你爱一个女人的可爱,你也要接受她的麻烦。连她的麻烦你都觉得可爱,那才是爱。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出 …

幸福那么缺货,请别肆意挥霍 |

幸福那么缺货,请别肆意挥霍。不要等伤害了那个最重要的人,才知道后悔莫及。不要任性的做出不理智的那些行为,亲手将幸福毁得面目全非。本文的故事就是:朋友的女朋友恋上别人,朋友却站在原地无法离开…… …

【懂懂日记】旅行中国内蒙站2:探访西部影城

宋小青,河北香河人,现居广州。 我们的老朋友,曾两次参加旅行中国。 在广州,他有家百货超市,顺卖港货! 生意,还算稳定! 宋小青身后,是奥斯卡小金人。 墙上,有句话:一位作家、两座城堡、漫天明星、 …