医院孕检28周血糖检查全过程

2019.10.05 -

孕检28周血糖检查过程

1、首先,提前一天晚上10点以后就不要吃东西了,早上也不要吃早餐。因为做血糖筛查是需要空腹的。

2、然后,挂号缴费完毕,就可以到抽血窗口抽血了。血糖筛查不会抽好几管血,这次只会抽一管。但可能不同的医院会有不同哦。

3、下面给大家看看空腹喝葡萄糖的正常范围:抽完血后就去领一袋75克的葡萄糖,平均分在三个杯子里面(一次性的杯子)。每杯大概倒四分之三的温水,溶解后喝下去。

4、然后就是等待了,等一个小时再去抽一管血。注意哦!这期间,你可以去做常规的产检,查胎心,测腹围,做尿常规等等。

5、接下来就是等结果了,一般医院上午抽完血,在下午4点以后就能出结果,有的也需要好几天的。如果血糖超过正常范围以一点点,是没关系的。平时要注意控制饮食。

- 猜你喜欢 -

- END -

445
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】找个大树,靠上去

6月24日,晴,济南 昨天,杨文剑群上来了两个小兄弟。 他们去了牛哥办公室,聊了聊房子,其实牛哥已经不做房产投资了,因为甘蔗最甜的一段已经没了。 杨文剑去租了套房子,离办公室很近,以后住的,省点钱 …

60则爱情呓语,总有一句温暖你 |

60则爱情呓语,总有一句温暖你。四季很好,如果你在。 1、“你相信有永远的爱吗?”“我相信的。”“你拥有过吗?”“还没有。”“那你为甚么相信?”“相信的话,比较幸福。” 2、我以为终有一天,我会彻底将爱情忘记 …

【懂懂日记】今天在高速上爆胎了

10月2日,晴,老家、河口 儿子,已经不喝奶了。 白天的时候,我问他:“还喝奶不?” 他说:“不喝了,我长大了!” 晚上的时候,他突然想喝奶,而且哭的一塌糊涂…… 媳妇心软了,让我去父母家拿奶粉,给儿子喝 …