医院孕检28周血糖检查全过程

2019.10.05 -

孕检28周血糖检查过程

1、首先,提前一天晚上10点以后就不要吃东西了,早上也不要吃早餐。因为做血糖筛查是需要空腹的。

2、然后,挂号缴费完毕,就可以到抽血窗口抽血了。血糖筛查不会抽好几管血,这次只会抽一管。但可能不同的医院会有不同哦。

3、下面给大家看看空腹喝葡萄糖的正常范围:抽完血后就去领一袋75克的葡萄糖,平均分在三个杯子里面(一次性的杯子)。每杯大概倒四分之三的温水,溶解后喝下去。

4、然后就是等待了,等一个小时再去抽一管血。注意哦!这期间,你可以去做常规的产检,查胎心,测腹围,做尿常规等等。

5、接下来就是等结果了,一般医院上午抽完血,在下午4点以后就能出结果,有的也需要好几天的。如果血糖超过正常范围以一点点,是没关系的。平时要注意控制饮食。

- 猜你喜欢 -

- END -

172
0

- 热点阅读 -

大美人林青霞忆三毛:她和我的生死之约

大美人林青霞忆三毛:她和我的生死之约。大美人林青霞忆三毛,又是一场唏嘘不已啊。 三梦三毛 林青霞 看了五月份第五零九期的《明报月刊》,倪匡的文章,《数风流人物:长沟流月去无声》。文内提及他与三毛 …

比雾霾更可怕的是于丹,比于丹更可怕的是鲁豫 | 暖网

于丹是升级版的Lei锋,两位都是精神原子弹,起到精神维稳的作用……按照于丹的逻辑,对雾霾的抱怨、对这个时代的不满,都是因为你的内心不够平和,你的修养不够深入,你的灵魂不够开阔。免费关注微信公众号 …

所谓情,无非都是细节 |

所谓情,无非都是细节。所谓爱的能力,所谓人之情,说的简单些,就是懂,互相的懂。因为懂,所以分享开,体谅了,心疼着。 一个姑娘问我:在一起的意义的是什么? 她有一个知趣爱好投缘在她眼中有8分的男友 …