医院孕检28周血糖检查全过程

2019.10.05 -

孕检28周血糖检查过程

1、首先,提前一天晚上10点以后就不要吃东西了,早上也不要吃早餐。因为做血糖筛查是需要空腹的。

2、然后,挂号缴费完毕,就可以到抽血窗口抽血了。血糖筛查不会抽好几管血,这次只会抽一管。但可能不同的医院会有不同哦。

3、下面给大家看看空腹喝葡萄糖的正常范围:抽完血后就去领一袋75克的葡萄糖,平均分在三个杯子里面(一次性的杯子)。每杯大概倒四分之三的温水,溶解后喝下去。

4、然后就是等待了,等一个小时再去抽一管血。注意哦!这期间,你可以去做常规的产检,查胎心,测腹围,做尿常规等等。

5、接下来就是等结果了,一般医院上午抽完血,在下午4点以后就能出结果,有的也需要好几天的。如果血糖超过正常范围以一点点,是没关系的。平时要注意控制饮食。

- 猜你喜欢 -

- END -

250
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】:淡定

雨季,书容易发霉。 有人建议装恒温恒湿空调,一般图书馆都有…… 为此,我专程跑到枣庄,来参观一下孙姐的仓库,她是做古书收藏的,对于她的书我没啥兴趣,因为她走的是文物路线,一本破书都能卖出天价,在 …

夏至未至立夏妈妈扮演者张莉个人资料作品介绍

在电视剧《夏至未至》中立夏和妈妈相依为命,立夏妈妈一直用自己的臂膀保护着立夏,关于夏至未至立夏妈妈是谁演的引起了很多人的关注,据悉,立夏妈妈扮演者是张莉,关于张莉个人资料以及家庭背景等等让我 …

早安心语:荷尔蒙负责一见钟情,柏拉图负责白头偕老 |

早安心语第432期:友谊和爱情之间的区别在于:友谊意味着两个人和世界,然而爱情意味着两个人就是世界。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章 …