怎么样快速瘦腿?学生三天瘦成筷子腿

2019.10.05 -

饭后站一会或散步

  吃完饭可别直接坐着不动,这样会让你的脂肪积累到你大腿和臀部的。去洗洗碗,收拾一下厨房很不错,这样可 以让你站一会。你知道吗?饭后站半个小时可以防止脂肪积累在你下半身。如果你有时间的话,可以饭后出去散个步。“饭后走一走,活到99”,出去走走看以运动到大腿的肌肉,消耗吸入的热量,达到瘦大腿的目的,并且让自己变得更 加健康。

洗澡时按摩一会

  洗澡的时候最好是站着洗,这样可以消耗热量。用热水冲洗两分钟,用手帮大腿按摩;然后换冷水冲洗两分钟,再用手帮大腿按摩。这样反复几次,可以很好地促进大腿的血液循环,帮助燃烧大腿上面多余的脂肪,从而达到瘦腿的目的。

骑脚踏车

  骑脚踏车是一种很悠闲的活动,也是一种很好玩的运动。有空的时候,可以骑脚踏车出去郊外或附近的公园玩玩。我个人很喜欢这样的运动,因为骑脚踏车可以很好地减掉大腿的赘肉。骑车的过程中可以很好地锻炼到自己大腿的肌 肉,让它得到充分的锻炼,上面多余的脂肪就会很容易消失了。爱美的MM,不妨多骑脚踏车吧!

睡前瘦瘦腿

  睡前可以做一些瘦腿操,让自己在睡前燃烧一下大腿多余的脂肪。下面介绍一种简单的瘦腿操:侧睡在床上,将身体躺直,抬起远离床那只脚,抬到与床差不多垂直,反复抬脚动作二十次。然后换一个方向侧身睡,用另一只脚做抬脚运动。直到自己感受到大腿酸软就可以停。这种是很不错的瘦腿操,躺在床上还没睡得着的时候要多做,一个星期后,你会发现你大腿内侧的肌肉变得结实,大腿变得纤细了。

- 猜你喜欢 -

- END -

364
0

- 热点阅读 -

晚安心语:不是我没等你,是你没来找我 |

晚安心语第339期:我一直很纳闷,为什么有的人一个劲伤害别人,自己反倒喊疼。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、豁出去,就 …

11则交友禁忌

11则交友禁忌,怎么说呢?这些交友禁忌有时候很必要,有时候又完全不必要,但是保险起见,还是遵守得好。 人的一生中,你会遇到很多不同的人,有一些就会变成你的好朋友或仇人,甚至敌人。但重点是,你自己 …

爸爸去哪儿第四季播出时间曝光 传韩寒陈奕迅贝克汉姆加盟

近日关于湖南卫视的《爸爸去哪儿》第四季终于公布了最新消息,有知情人士爆料,《爸爸去哪儿》第四季明星阵容强大,贝克汉姆、韩寒、陈奕迅、田亮等人的加盟让众多的网友和粉丝们激动不已,关于爸爸去哪儿 …