怎么样快速瘦腿?学生三天瘦成筷子腿

2019.10.05 -

饭后站一会或散步

  吃完饭可别直接坐着不动,这样会让你的脂肪积累到你大腿和臀部的。去洗洗碗,收拾一下厨房很不错,这样可 以让你站一会。你知道吗?饭后站半个小时可以防止脂肪积累在你下半身。如果你有时间的话,可以饭后出去散个步。“饭后走一走,活到99”,出去走走看以运动到大腿的肌肉,消耗吸入的热量,达到瘦大腿的目的,并且让自己变得更 加健康。

洗澡时按摩一会

  洗澡的时候最好是站着洗,这样可以消耗热量。用热水冲洗两分钟,用手帮大腿按摩;然后换冷水冲洗两分钟,再用手帮大腿按摩。这样反复几次,可以很好地促进大腿的血液循环,帮助燃烧大腿上面多余的脂肪,从而达到瘦腿的目的。

骑脚踏车

  骑脚踏车是一种很悠闲的活动,也是一种很好玩的运动。有空的时候,可以骑脚踏车出去郊外或附近的公园玩玩。我个人很喜欢这样的运动,因为骑脚踏车可以很好地减掉大腿的赘肉。骑车的过程中可以很好地锻炼到自己大腿的肌 肉,让它得到充分的锻炼,上面多余的脂肪就会很容易消失了。爱美的MM,不妨多骑脚踏车吧!

睡前瘦瘦腿

  睡前可以做一些瘦腿操,让自己在睡前燃烧一下大腿多余的脂肪。下面介绍一种简单的瘦腿操:侧睡在床上,将身体躺直,抬起远离床那只脚,抬到与床差不多垂直,反复抬脚动作二十次。然后换一个方向侧身睡,用另一只脚做抬脚运动。直到自己感受到大腿酸软就可以停。这种是很不错的瘦腿操,躺在床上还没睡得着的时候要多做,一个星期后,你会发现你大腿内侧的肌肉变得结实,大腿变得纤细了。

- 猜你喜欢 -

- END -

261
0

- 热点阅读 -

连岳:幸福像空气、水和盐一样 |

幸福是每天都要有的,像空气、水和盐一样,不能把它们都留在未来。还好,很多细微的事情能给我们带来幸福。这个世界上,谁都可以闲下来的,记住,有闲才能产生幸福,别把自己逼得太急。 连岳,您好! 凭我 …

郑渊洁之父郑洪升养生十大绝招

郑洪升为“童话大王”郑渊洁之父。11月22-26日,郑洪升每天在微博上更新两条保养“绝招”,截至26日下午已有数千条转发。 微博网友问:郑老爷您81岁了,腰板挺直红光满面,能与这么多年轻人在网上周旋――用手写 …

不按理出牌的人,更容易快乐.

所有不按理出牌的人,喜欢在大夏天里空调开到最低,洒一身花露水,然后躲进厚棉被幸福地哆嗦;喜欢在冬天尽情晒太阳,街头看到雪糕柜如获至宝,边用力吸鼻子边幸福地舔棒冰。 越是稀缺的资源,越是珍贵。那 …