怎么样快速瘦腿?学生三天瘦成筷子腿

2019.10.05 -

饭后站一会或散步

  吃完饭可别直接坐着不动,这样会让你的脂肪积累到你大腿和臀部的。去洗洗碗,收拾一下厨房很不错,这样可 以让你站一会。你知道吗?饭后站半个小时可以防止脂肪积累在你下半身。如果你有时间的话,可以饭后出去散个步。“饭后走一走,活到99”,出去走走看以运动到大腿的肌肉,消耗吸入的热量,达到瘦大腿的目的,并且让自己变得更 加健康。

洗澡时按摩一会

  洗澡的时候最好是站着洗,这样可以消耗热量。用热水冲洗两分钟,用手帮大腿按摩;然后换冷水冲洗两分钟,再用手帮大腿按摩。这样反复几次,可以很好地促进大腿的血液循环,帮助燃烧大腿上面多余的脂肪,从而达到瘦腿的目的。

骑脚踏车

  骑脚踏车是一种很悠闲的活动,也是一种很好玩的运动。有空的时候,可以骑脚踏车出去郊外或附近的公园玩玩。我个人很喜欢这样的运动,因为骑脚踏车可以很好地减掉大腿的赘肉。骑车的过程中可以很好地锻炼到自己大腿的肌 肉,让它得到充分的锻炼,上面多余的脂肪就会很容易消失了。爱美的MM,不妨多骑脚踏车吧!

睡前瘦瘦腿

  睡前可以做一些瘦腿操,让自己在睡前燃烧一下大腿多余的脂肪。下面介绍一种简单的瘦腿操:侧睡在床上,将身体躺直,抬起远离床那只脚,抬到与床差不多垂直,反复抬脚动作二十次。然后换一个方向侧身睡,用另一只脚做抬脚运动。直到自己感受到大腿酸软就可以停。这种是很不错的瘦腿操,躺在床上还没睡得着的时候要多做,一个星期后,你会发现你大腿内侧的肌肉变得结实,大腿变得纤细了。

- 猜你喜欢 -

- END -

62
0

- 热点阅读 -

早安心语:有时候,最好的安慰,就是无言的陪伴 |

早安心语第386期:人生最大的乐趣,在于“答案没有正式揭晓”前,什么都是可能的。暖新浪微博地址:http:// […]

陆琪:爱情需要止损

陆琪:爱情需要止损。你得到了不想要的东西,就必须要尽快的舍弃,否则就会越错越厉害。 前几天,我接受了一个离异母 […]

君子求爱用不着金钱开道 |

在当下的社会中,怎么表现付出的多少啊,还不是看肯不肯花钱。王媞无偿“供养”奥运冠军肖钦就是真爱吗?新闻回顾:奥 […]