怎么样快速瘦腿?学生三天瘦成筷子腿

2019.10.05 -

饭后站一会或散步

  吃完饭可别直接坐着不动,这样会让你的脂肪积累到你大腿和臀部的。去洗洗碗,收拾一下厨房很不错,这样可 以让你站一会。你知道吗?饭后站半个小时可以防止脂肪积累在你下半身。如果你有时间的话,可以饭后出去散个步。“饭后走一走,活到99”,出去走走看以运动到大腿的肌肉,消耗吸入的热量,达到瘦大腿的目的,并且让自己变得更 加健康。

洗澡时按摩一会

  洗澡的时候最好是站着洗,这样可以消耗热量。用热水冲洗两分钟,用手帮大腿按摩;然后换冷水冲洗两分钟,再用手帮大腿按摩。这样反复几次,可以很好地促进大腿的血液循环,帮助燃烧大腿上面多余的脂肪,从而达到瘦腿的目的。

骑脚踏车

  骑脚踏车是一种很悠闲的活动,也是一种很好玩的运动。有空的时候,可以骑脚踏车出去郊外或附近的公园玩玩。我个人很喜欢这样的运动,因为骑脚踏车可以很好地减掉大腿的赘肉。骑车的过程中可以很好地锻炼到自己大腿的肌 肉,让它得到充分的锻炼,上面多余的脂肪就会很容易消失了。爱美的MM,不妨多骑脚踏车吧!

睡前瘦瘦腿

  睡前可以做一些瘦腿操,让自己在睡前燃烧一下大腿多余的脂肪。下面介绍一种简单的瘦腿操:侧睡在床上,将身体躺直,抬起远离床那只脚,抬到与床差不多垂直,反复抬脚动作二十次。然后换一个方向侧身睡,用另一只脚做抬脚运动。直到自己感受到大腿酸软就可以停。这种是很不错的瘦腿操,躺在床上还没睡得着的时候要多做,一个星期后,你会发现你大腿内侧的肌肉变得结实,大腿变得纤细了。

- 猜你喜欢 -

- END -

180
0

- 热点阅读 -

女人一生绝对不能走错的十七步

从18岁到28岁,28岁到38岁,38岁以后的三个阶段里,女人需要经营自己的人生,绝对不能走错以下十七步。 每个人都曾经后悔过,觉得要是能走回头路就好了,可是人生是没有回头路可走的,错过了就不能重来,所 …

朱德庸:窗子外和窗子里

朱德庸:窗子外和窗子里。什么事都在发生,是这个世界持续下去的原因。世界,不但在窗户的外面,窗户里面也是什么事都在发生,而且发生在自己身上。 小时候上幼儿园,老师必须把我的坐位单独排在窗口。因为 …

【懂懂日记】俺要去穿越秦岭

排队时,车门被邻车刮了一下,我也没计较,毕竟也不是故意的…… 回家时,我爹问咋搞的? 我说,让别人不小心刮了一下。 我爹说,常出门在外,这些事情避免不了。 我爹豁达了? 其实也不是豁达了,而是看开了 …