青岛创业微信群_青岛创业交流QQ群

2022.03.28 -

【青岛创业交流微信群】

❤️初心是建立青岛高质量的交流社区,找到创业路上志同道合的朋友,公益项目。

💰年纯利润100万以上,请备注【百万】,进入百万级交流群。

🈲想发广告,想在群里捞资源的请不要加,避免尴尬。

✅入群门槛:认同群规,已经开始创业或者有创业想法。

✅面向区域:市南、市北、崂山、城阳、李沧、黄岛、即墨、胶州、平度、莱西。

✅加入方式:【添加下图微信号】,备注:所属地区名字职业+行业,比如:市南张三+抖音电商。

✅加入方式:【添加下图微信号】,备注:所属地区名字职业+行业,比如:市南张三+抖音电商。

✅加入方式:【添加下图微信号】,备注:所属地区名字职业+行业,比如:市南张三+抖音电商。

『📄青岛创业群规定📄』

1、该微信群主要是关于创业过程中的问题及日常交流、交友等,进群后备注好区域+行业。

2、🈲不得在群里吵架、🈲此群禁止任何政治、黄赌毒话题、🈲群内发言不得截屏,🚫违者一律踢走。

3、🈲不接受市场服务相关背景的人员进群,包括但不限于:保险、记账、知识产权、中介、信用卡等第三方机构,感谢理解,发现一律踢走。

4、🈲禁止发广告,违者一律踢走。

5、群友在群平台内发表观点仅代表群友自身意见,不代表本群立场。

青岛创业微信群目的:结交朋友、信息互通、资源对接;

青岛创业微信群宗旨:诚信、合作、共享;

青岛创业微信群价值观:正面、付出、负责、尊重、互助;

- 猜你喜欢 -

- END -

1,997
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】:九条腿的鸡

昨晚,跟儿科大夫聊了一会。 我说:“没带过孩子,看着儿子无精打采的,真揪心。” 她说:“别怕,勤量着体温。高了就物理降温,实在不行就药物降温,超过40度必须送医院。” 我问:“有没有家长嫌医院过度治疗 …

【懂懂日记】我爱我家,我爱我爹我娘

10月6日,晴,老家、济南 有个大姐,卖保险的,我问她从哪里买保险好? 我的潜台词就是找你能不能便宜? 她说:“现在的保险公司,越来越规范,最便宜的就是电话投保和网上投保,系统会自动分配给你一个业务 …

我始终相信努力奋斗的意义,因为那是本质问题

文 / 卢思浩 1. 从北京回家的动车上,偶然听到邻座的小姑娘边哭边打电话给家人,她说:“妈,对不起,本来说好了赚钱了才回家的....”她蜷坐在座位上,极力压制着自己的哭声,“但是我尽力了,妈,我不后悔。” …