青岛创业微信群_青岛创业交流QQ群

2022.03.28 -

【青岛创业交流微信群】

❤️初心是建立青岛高质量的交流社区,找到创业路上志同道合的朋友,公益项目。

💰年纯利润100万以上,请备注【百万】,进入百万级交流群。

🈲想发广告,想在群里捞资源的请不要加,避免尴尬。

✅入群门槛:认同群规,已经开始创业或者有创业想法。

✅面向区域:市南、市北、崂山、城阳、李沧、黄岛、即墨、胶州、平度、莱西。

✅加入方式:【添加下图微信号】,备注:所属地区名字职业+行业,比如:市南张三+抖音电商。

✅加入方式:【添加下图微信号】,备注:所属地区名字职业+行业,比如:市南张三+抖音电商。

✅加入方式:【添加下图微信号】,备注:所属地区名字职业+行业,比如:市南张三+抖音电商。

『📄青岛创业群规定📄』

1、该微信群主要是关于创业过程中的问题及日常交流、交友等,进群后备注好区域+行业。

2、🈲不得在群里吵架、🈲此群禁止任何政治、黄赌毒话题、🈲群内发言不得截屏,🚫违者一律踢走。

3、🈲不接受市场服务相关背景的人员进群,包括但不限于:保险、记账、知识产权、中介、信用卡等第三方机构,感谢理解,发现一律踢走。

4、🈲禁止发广告,违者一律踢走。

5、群友在群平台内发表观点仅代表群友自身意见,不代表本群立场。

青岛创业微信群目的:结交朋友、信息互通、资源对接;

青岛创业微信群宗旨:诚信、合作、共享;

青岛创业微信群价值观:正面、付出、负责、尊重、互助;

- 猜你喜欢 -

- END -

274
0

- 热点阅读 -

不允许哭泣的场合,挨过去,你就是赢家

不允许哭泣的场合,挨过去,你就是赢家。不要哭,现在不能允许自己哭,一定要挨过去! 调音师调了大半个钟,也不见曾轶可上台。台下开始有观众起哄,对着舞台大喊:“别调了,再怎么调都会走音的!快让哥上 …

刘若英:红色洋装

奶茶的文字,淡淡的,却让人“想起了遗忘很久的感觉”。 【一】 佳佳戴着浴帽在厨房,这该是她唯一还算对得起自己的地方。不管平时多么的蓬头垢面,她坚决不让油烟味沾上她乌黑的秀发。 今天她做的是台式的卤 …

身体彻底排毒的简单方法

身体彻底排毒的简单方法,心肝脾肺肾五脏排毒,做个清透的女人! 一、如果肝脏有了毒素表现在: 1、指甲表面有凸起的棱线,或是向下凹陷。中医认为“肝主筋”,指甲是“筋”的一部分,所以毒素在肝脏蓄积时,指 …