My Prayer mv

2013.01.09-1:33:01 - 分类:生活

 

Dear God,我知道她在那里,那个我将与之共度一生的人,在某个时刻,您会让我见到她,请您好好照顾她,让她过得舒适,还要佑护她,直到我们见面的那一天。还有让她知道,我的心,只为她而跳动……

 

 

“Dear god:
敬爱的神:
I know that she's out there...
the one I’m suppose to share my whole life with.
她,那个我想要与她共度一生的人, 虽然不在这里……
And in time...you'll show her to me.
但是我相信,某个时候, 你将会让我见到她。
Will you take care of her,
能不能好好照顾她,
comfort her,
让她过得舒适,
and protect her...
还要佑护她……
until that day we meet.
直到我们见面的那一天
And let her know...
还有,让她知道……
my heart...is beating with hers
我的心……为她而存

In a dream I hold you close
在梦里我常常梦到把你紧紧抱住
Embracing you with my hands
用手将你拥入怀中
You gazed at me with eyes full of love
你用充满爱意的眼神凝视我。
And made me understand
这让我明白了
That I was meant to share it with you,My heart my mind my soul
我真的愿意全心全意的和你分享一切,
Then I open my eyes
然而当我睁开眼睛,
And all I see reality shows I’m alone
看到的却是我还是孤单一人。
But I know someday that you’ll be by my side
但我知道总有一天你会出现在我身边,
Cause I know god’s just waiting till the time is right
因为上帝正在安排这个对的时间。

God will you keep her safe from the thunderstorm
上帝你能不能让她平安,远离风暴;
When the day’s cold will you keep her warm
当天气寒冷,你能不能让她温暖。
When the darkness falls will you please shine her the way
当黑暗降临,你能不能照亮她的路
God will you let her know that I love her so
上帝你能不能让她知道我如此爱她;
When theres no one there that she’s not alone
让她知道即使世界上没有其他人,她也不会孤单;
Just close her eyes and let her know
让她知道只要她闭上眼睛,
My heart is beating with hers
她就会知道我的心为她存在。

So I prayed until that day (prayed until that day)
我祈祷那天能出现,
When our hearts will beat as one
我们感受到彼此的心在同时跳动。
(when our hearts hearts will beat as one)
I will wait so patiently (patiently)
我会一直耐心的等待,
For that day to come (for that day to come)
只为这一天的来临。
I know someday that you’ll be by my side
我知道总有一天你会出现在我身边,
Cause I know god’s just waiting till the time is right
因为上帝正在安排这个对的时间。
God will you keep her safe from the thunderstorm
When the day’s cold will you keep her warm
when the darkness falls will you please shine her the way
(shine he the way)
God will you let her know that I love her so
When theres no one there that she’s’ not alone
Just close her eyes and let her know
My heart is beating with hers
Is beating with hers (ooo)
My heart is beating with hers (oooo)
It’s beating with hers
Oh~~~ it’s beating with hers
(it’s beating with hers)
我的心只为她存在,
一直为她存在...”

- 猜你喜欢 -

- 更多精彩 -

- 热点阅读 -

去痘印用激光要花多少钱?

去痘印是许多人都想要解决的问题。激光祛痘印是一种高效、安全、无创的方法,因此越来越受到人们的欢迎。去痘印用激光要花多少钱呢? 我们需要了解一个基本概念——激光去痘印的价格是根据治疗次数、面积和设 …

七子美白粉好用吗?

七子美白粉是近年来备受关注的一款美白产品,七子美白粉好用吗?这是很多人都关心的问题。在接下来的文章中,我们将从多个角度进行分析,解答这个问题。 我们来看看七子美白粉的成分。据了解,该产品主要由 …

使用精华后需要涂面霜吗?多久涂比较好?

精华液是一种高浓缩的护肤品,通常含有许多活性成分,可专注于改善您的肌肤的某些方面,如抗衰老、保湿和亮泽度等。使用精华后需要涂面霜吗?这取决于您的肌肤需要什么。 如果您的皮肤比较干燥,那么在使用 …

纯露能不能用来护理头发?

纯露可以护发吗?这是一个备受争议的话题。有人赞同使用纯露来保护头发,称其具有滋润、修复和保湿的功效。也有人持怀疑态度,认为纯露只是一种花水,对头发并无明显效果。 让我们来看看纯露到底是什么。纯 …

有哪些好用的精华液能抗皱抗初老?

作为一名经验丰富的美容师,我可以告诉你,市面上有很多好用的精华液可以抗皱抗初老。我们要明白什么是“初老”,一般来说,指的就是年龄在30岁到40岁之间的女性。这个年龄段的女性皮肤开始出现细纹、皱纹等 …

剃须时为什么会出血?

剃须时为什么会出血? 剃须是男性日常生活中不可避免的一项工作。很多男性在剃须的过程中会出现刮伤或出血的问题,这让很多男性感到不适。为什么剃须时会出血呢? 我们需要了解皮肤表层的结构。皮肤表层由 …

如何正确使用修护面膜?

在如今的快节奏生活中,我们经常面对着工作压力、环境污染等各种问题,这不仅对我们的身体健康产生负面影响,也会对我们的肌肤造成伤害。因此,修护面膜成为了很多人护肤必备品之一。但是,正确使用修护面 …

沐浴盐和磨砂膏的区别

浴盐和磨砂膏主要有以下区别:第一,功效不一样。浴盐跟磨砂膏一样都有去角质的功效,但除此之外它还能够让皮肤得到滋养,有的还能够缓解压力和疲劳,甚至还能够起到消炎杀菌的作用,能够增强皮肤的自御能 …

男人可以懒,但女人不行

最近午休时看美剧《傲骨贤妻》,女主Alicia 是家庭妇女,丈夫Peter是地方检察官,他们和千万个美国中产阶级家庭一样,育有一双儿女,住在环境良好的郊区。可是,有一天,Peter 招妓的录像带被公之于众,同 …

眼袋能不能用药膏收缩?

眼袋是很多人的困扰,它不仅让人看起来疲惫不堪,还给整体形象带来了不小的影响。为了解决这个问题,很多人开始寻找各种方法,其中包括使用药膏收缩眼袋。眼袋能不能用药膏收缩呢? 我们需要明确一点:眼袋 …

女人手应该用什么词来形容?

女人的手是非常重要的部位,因为它们不仅仅是我们生活中最重要的工具之一,而且它们也是展现女性魅力的关键部分。所以当谈到如何形容一个女人的手时,我们需要从多个角度来看待这个问题。 从外观上来看,女 …

这个新品牌如何在两个月内销售了10万支产品?

在如今这个商业竞争异常激烈的时代,要想成功推出一款新品牌,无疑是一个不小的挑战。但是,有些品牌却能够快速地打开市场,迅速获得消费者的青睐。那么今天我们要讨论的话题就是:一个新品牌如何在两个月 …

适合干皮肤的洗面奶是什么?会给你不同寻常的清爽感受吗?

干皮肤的女生经常会遇到一个问题:使用洗面奶,脸上清洁不够干净,但用力清洁又会让肌肤更加干燥。适合干皮肤的洗面奶是什么呢?它会给你不同寻常的清爽感受吗? 我们需要知道,干皮肤的人需要选择一款温和 …

睡前两件事能紧致眼部,女人长眼袋可解决吗?

睡前两件事能紧致眼部,女人长眼袋可解决吗? 在回答这个问题之前,我想先向大家介绍一下眼袋是什么。眼袋是指眼部周围皮肤下的脂肪和肌肉组织松弛、下垂形成的突出物。它们给人一种疲劳、憔悴的印象,让我 …

如何使用法兰琳卡芦荟胶?有几种法兰琳卡芦荟胶?

你是否听说过法兰琳卡芦荟胶呢?这是一款非常热门的护肤品,它的功效非常出色。如何使用法兰琳卡芦荟胶呢?有几种法兰琳卡芦荟胶呢?今天我们就来一起探讨一下这个话题。 让我们来介绍一下法兰琳卡芦荟胶的 …