再不疯狂,我们就老了

2015.12.28 -

不要让社会带走你的初心,不要让世俗带走你的善良。你就是你,是独一无二的花火。

自己再不堪,也是自己

心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。

- 猜你喜欢 -

- END -

1,584
0

- 热点阅读 -

恋爱的那点事儿经典台词语录汇总

《恋爱的那点事儿》是由佟丽娅、杜淳、周一围等人领衔主演的一部都市爱情剧。在《恋爱的那点事儿》中佟丽娅饰演的于胡新与杜淳饰演的林泽丰经过了一系列的挫折之后爱情终于修成正果。 1、林泽丰:现在全世 …

来,做点无用而有趣的事。

                   有的人一辈子都在做有用的事,事实却证明一辈子都毫无价值;有的人一辈子都想做点无用的事,留下的东西后人却受用无穷。   前者例子太多,不可尽数。后者的典型是“京城第一名家”王世 …

【懂懂日记】读书能让人富裕,但不一定能变得有钱

我曾经问过一个朋友,他叫Mic,他是我在美国朋友中最手不释卷的,走在路上,经常手里会拿上一本书。有一次我问他:“为什么你读了这么多书,还是这么穷?” 他说:“我不穷啊,只是没有钱而已。” 接着我问:“ …