玫瑰精油护肤正确使用方法

2016.04.08 -

玫瑰精油的使用方法:

第一,将按摩精油倒2到3滴于手掌, 由下至上涂抹于脸上。额头处是以由内而外的方式涂抹。

第二,用指腹从额头到太阳穴位置,以画螺旋纹方式按摩。

第三,用指腹以点的方式,轻压两眼周围。

第四,四指指腹以螺旋纹,由下往上按摩脸颊。

第五,以四指指腹由下往上推,按摩下巴。按摩手法一定要轻柔,否则大力摩擦肌肤会造成发红、刺痛等现象。按摩方向总体上是由内而外、由下而上。由内而外是顺着皮肤的纹理,由下而上是延缓由于地心引力造成的皮肤松弛下垂现象。

如果觉得几滴精油没法均匀地全脸混合,覆盖面积不够大,也可以将精油滴加到乳液或者面霜中,均匀混合,然后再涂抹按摩。这样不但可以增大覆盖面积,而且肤感会更加滋润柔滑。

- 猜你喜欢 -

- END -

2,421
0

- 热点阅读 -

青春小说:这貌似爱情的一切,只是因为那少年红了脸

她明白了心动只是过去的某一瞬间,然后放大了很多倍,拖长了很多年,但是她不愿意承认这貌似爱情的一切,竟只是因为那少年红了脸。 雨什么时候来呢?雨什么时候停呢? 陌生人在屋檐下问着另一个陌生人,但 …

【懂懂日记】:黄裙少女

心血来潮,飞广州了。 找谁? 小躺老师。 到了出版社楼下,我给他打电话。 “小躺老师,是我,懂懂。” “在哪?” “广州!” “过来不?” “就在楼下。” “到办公室来吧。” “不了,碰见熟人怪丢人的,这么多年也没 …

你有没有想过,也许他没有那么喜欢你 |

你有没有想过,也许他没有那么喜欢你。在成人的世界,如果他喜欢你,他会愿意和你在一起,他会问朋友要你的电话,他会去你经常去的地方,他会在你楼下等你。他会想跟你结婚,他不会再打dota,因为他非常非 …