玫瑰精油护肤正确使用方法

2016.04.08 -

玫瑰精油的使用方法:

第一,将按摩精油倒2到3滴于手掌, 由下至上涂抹于脸上。额头处是以由内而外的方式涂抹。

第二,用指腹从额头到太阳穴位置,以画螺旋纹方式按摩。

第三,用指腹以点的方式,轻压两眼周围。

第四,四指指腹以螺旋纹,由下往上按摩脸颊。

第五,以四指指腹由下往上推,按摩下巴。按摩手法一定要轻柔,否则大力摩擦肌肤会造成发红、刺痛等现象。按摩方向总体上是由内而外、由下而上。由内而外是顺着皮肤的纹理,由下而上是延缓由于地心引力造成的皮肤松弛下垂现象。

如果觉得几滴精油没法均匀地全脸混合,覆盖面积不够大,也可以将精油滴加到乳液或者面霜中,均匀混合,然后再涂抹按摩。这样不但可以增大覆盖面积,而且肤感会更加滋润柔滑。

- 猜你喜欢 -

- END -

3,280
0

- 热点阅读 -

女生们的死心瞬间,那些只有女生才懂的悲凉 |

那些小小的瞬间,你根本看不到,但是在我心里像个冬天一样寒冷,又忽然让我终于下定决定离开冬天!那些只有女生才懂的悲凉。免费关注微信公众号 ,就能天天收到暖精彩文章了,咱们微信里见!

男人,直到四十岁,仍会像个孩子 |

男人,直到四十岁,仍会像个孩子。关于老男人,太认真你就输了。 关于老男人,太认真你就输了 文/十二 民间流传一句话,男人四十一枝花。这点在如今的娱乐圈也颇会得到映证。热播剧《浮尘》里,四个老男人 …

护发乳和护发素的区别

护发乳是指含有一定滋养成分的润发乳剂,为头发提供深层修复和强韧护理。护发素是也称头发护理剂,是一种洗发后使用的护发用品。 它们有以下区别:第一,主要成分不同。护发乳中一般含有大量的乳化好的油脂 …