最好的生活是什么

2016.10.12 -

有人说,人生最美的风景不及回家的那条路。很多人都在追求什么是最好的生活。有人认为是衣食无忧。有的认为是梦想成真。那么在你心中什么是最好的生活呢?

你是否还记得:人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容?忙碌一周,是时候放慢脚步,品味生活了。不管阳光和煦还是大雨倾盆,生活美不美,取决于你对它的热爱程度。别因急于抵达目的地而错过了流年里温暖的人和物。时光,浓淡相宜;人心,远近相安,才是最好的生活。转自人民日报的微博。

这就是最好的生活 (1)

这就是最好的生活 (2)

这就是最好的生活 (3)

这就是最好的生活 (4)

这就是最好的生活 (5)

这就是最好的生活 (6)

这就是最好的生活 (7)

这就是最好的生活 (8)

这就是最好的生活 (9)

- 猜你喜欢 -

- END -

870
0

- 热点阅读 -

献给准备结婚的新人:如何根据身材选择婚纱?

新娘的身型 1、香蕉型/长方型(Banana shaped / Rectangle) 身型合乎比例,唯独腰部线条不明显。肩膀至臀部几乎成直线。 2、苹果型/倒三角型(Apple shaped / Inverted Triangle) 上身比例上较丰满和宽阔 …

早安心语:思念是糖,甜到忧伤 |

早安心语第324期:笑容可以给任何人,但你的心,只须给一个人就好。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、有时沉默,不是不快乐 …

【懂懂日记】爱情,赚钱,读书

8月23日,晴,济南、老家 昨晚,COLIN找到我。 他说:“董哥,我和女朋友的故事发到QQ空间里。你能否帮忙分享一下呢?我想结婚那天把收集各地邮寄来的明信片送个她。” 我说:“没问题!” 我坚信,他会把婚礼 …