最好的生活是什么

2016.10.12 -

有人说,人生最美的风景不及回家的那条路。很多人都在追求什么是最好的生活。有人认为是衣食无忧。有的认为是梦想成真。那么在你心中什么是最好的生活呢?

你是否还记得:人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容?忙碌一周,是时候放慢脚步,品味生活了。不管阳光和煦还是大雨倾盆,生活美不美,取决于你对它的热爱程度。别因急于抵达目的地而错过了流年里温暖的人和物。时光,浓淡相宜;人心,远近相安,才是最好的生活。转自人民日报的微博。

这就是最好的生活 (1)

这就是最好的生活 (2)

这就是最好的生活 (3)

这就是最好的生活 (4)

这就是最好的生活 (5)

这就是最好的生活 (6)

这就是最好的生活 (7)

这就是最好的生活 (8)

这就是最好的生活 (9)

- 猜你喜欢 -

- END -

111
0

- 热点阅读 -

15分钟效率法则,战胜拖延症

我总是拖延。我会把一件要做的事拖到最后一刻才开始。我还学会了用后期的超高效来弥补之前的拖延,反正我最终我总能在deadline之前完成它!但我知道我的问题就出在:当我坐下开始工作时,我总是先去做一些 …

我的助理辞职了,上班族都看看

很不错的一篇文章,对个人成长有提神醒脑之功效。该文在微博上受到李开复、周鸿祎、王利芬等人的强烈推荐。 我的助理辞职了 文/刘苏 当时公司招了大批应届本科和研究生毕业的新新人类。平均年龄25岁。那个 …

80后讲述:如何年薪百万

曾经很喜欢逛各种各样的论坛,看着不同的人群晒工资,有时羡慕,有时惭愧,有时得意,有时愤怒,有时沮丧。本文对一些经历作了微小调整,为了避免被人认出来,但是主要情节全部属实,旨在激励曾经和我一个 …