上课睡觉搞笑图片

2016.11.30 -

每一个学渣都有过在课堂上与困乏战斗的经历,上课睡觉真的是又刺激又无奈的事情,我们也有一颗上进的心啊,来看看这组图片,有你吗?

上课睡觉不冷了(有趣搞笑的图片)

 

上课睡觉

TS7dB

1fCwL

k6AXN

4sPH6

H8zPC

DKNBe

ny6IK

ADPBy

92fO0

heJSf

14r3i4

4v1ee

- 猜你喜欢 -

- END -

1,132
0

- 热点阅读 -

手膜是什么? 求推荐好用的手膜品牌

什么牌子的手膜好用呢? 求手膜品牌推荐! 在其他小组看到的。 大家有没有推荐的呃啊!! 我觉得我最有发言权啦。因为职业的关系,要好好保护手和脚,商场里的手足膜我几乎都用遍了。从几十元到几块钱一包 …

所谓对的人 |

什么是所谓对的人?其实能掀起你内心波澜的人,或多或少就是那么一个对的人,种种借口、理论不过是缺乏勇气。 文/布川 winbert 今天一个朋友联系我,跟我说他追的一个女孩儿和别人好了。这件事情本身太正常 …

爱情是一种运气,但幸福是一种努力 |

爱情是一种运气,但幸福是一种努力。甜蜜小情侣的幸福瞬间,连陌生人看了都要感动了……原文配的音乐是《愿得一人心》,祝福所有情侣们:愿得一人心,白首不相离。 TO小鱼: 这几日闲下来我开始整理这一年多 …