上课睡觉搞笑图片

2016.11.30 -

每一个学渣都有过在课堂上与困乏战斗的经历,上课睡觉真的是又刺激又无奈的事情,我们也有一颗上进的心啊,来看看这组图片,有你吗?

上课睡觉不冷了(有趣搞笑的图片)

 

上课睡觉

TS7dB

1fCwL

k6AXN

4sPH6

H8zPC

DKNBe

ny6IK

ADPBy

92fO0

heJSf

14r3i4

4v1ee

- 猜你喜欢 -

- END -

1,811
0

- 热点阅读 -

现在这个年代,穷人怎么变成富人?

这个世界的复杂性在于,你永远无法找到一条唯一的、可复制的路,来走自己的人生。别人的经历,被你看到时总是简化的,甚至是理想化的,这背后有太多的因素、机缘、火候等等。获得财富有很多途径,有一些是 …

关于生活,我想跟你说的一些话

有时候说好累呀,然后顺道抱怨两句,但请不要把抱怨当作一种习惯。因为所有的一切都是你自己选择的结果,有些人告诉我没得选择,其实那是因为你不想选择。而不选择,本身也是一种选择。所以,既然一切都是 …

【懂懂日记】旅行中国青海站7:山路十八弯弯

从都江堰,一口气到甘南草原,几乎没遇到挑战。 有些沾沾自喜,自诩可以轻松征服拉萨。 后来,才知道,自己说大话了。 惊险,正式上演…… 夕阳,依然灿烂,依然高调。 这绚丽的光芒,算不算佛光?! 在藏族 …