植物笔记

2013.08.13 -

一直很水彩画,淡淡的,点到为止。意大利 Silvia Molinari 艺术家笔下的水彩植物。素净,简单,植物笔记。

 

 

 

 

 

 

 

- 猜你喜欢 -

- END -

557
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】【周末分享】:马云最新演讲:梦想

非常感谢大家!今晚站在这里,我感到非常光荣和谦卑。我从来没想过这一生中会有机会来到联合国。谢谢施静书女士,非常感谢亚洲协会。 我特别想感谢Ellie关于老师的评论。在十二岁的时候,我自己开始学英语 …

身为房客

那些唯唯诺诺与谨小慎微,只有在外漂泊的一族,才最明白。 身为房客 文/邓安庆 每天六点听到防盗门吱呀一声响起又咔嚓一声关上,我就知道是男房东出门了,不一会儿听到楼下电动车启动的声音。窗外还是黑黑 …

晚安心语:别担心,有我在 |

晚安心语第187期:因为单纯,所以美好,因为美好,所以悠长。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、其实我一直都明白,能一直和 …