植物笔记

2013.08.13 -

一直很水彩画,淡淡的,点到为止。意大利 Silvia Molinari 艺术家笔下的水彩植物。素净,简单,植物笔记。

 

 

 

 

 

 

 

- 猜你喜欢 -

- END -

344
0

- 热点阅读 -

【懂懂日记】我在泰国当人妖

在我的朋友圈,阿俊算是一姐,她博览群书,善于分享,因为职业的缘故,她经常与冯仑、范曾、余秋雨论道,谈古论今,我写的很多段子,都是她讲给我听的。 最经典的段子是:现在一提到成功,很多人就会想,赚 …

抛妻弃子去奉献是制度的悲哀和耻辱 | 暖网

让那些无私奉献在最艰苦地区的人们承受与妻儿分离、不能在父母身边尽孝,拿着微薄的收入,干最苦的工作,是我们这个体制的耻辱。社会上这样的人越多,越能说明这个社会的不成熟。免费关注微信公众号 ,就能 …

人生最不值得你去做的30件事

人生最不值得你去做的30件事,当你不在追随错误的想法时,你就成全了一个更好的你。 玛丽亚·罗宾森(Maria Robinson)说过,“没有人可以回到过去重新开始,但每一个人都可以从现在开始创造全新的未来。”所 …