听向日葵说

2013.08.14 -

 

向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好。

 

为向日葵遮阳~

 

向日葵貌似是很多畢業生們喜歡的花,像個小小的太陽。

 

看到欢乐的向日葵,心也会跟着笑起来呢_

 

无论你今天要面对什么,既然走到了这一步,就坚持下去,给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强

- 猜你喜欢 -

- END -

719
0

- 热点阅读 -

22岁的女生,你一定要学着幸福 |

22岁的女生,你一定要学着幸福。随时给自己准备一个微笑,告诉自己:我可以!加油! 1、要坚信一个真理:世界上只有爸妈永远对你好。你22岁了,父母都快过半百了,你对他们好的时间已经不多了。不要等失去 …

怎么看待恋人的恋爱史,一目了然!

如果你的恋人没有过恋爱史,那么—— 1、你的恋人很可能在某些方面不太正常。除非他/她真的很年轻。 2、你的恋人的情感成熟度很值得人担心。 3、你的恋人很可能在某些时候会变得很讨厌。 如果你自己没有过恋 …

我想让你喜欢我

“我想让你喜欢我”,这个是我们每个人深植在内心的愿望。我们所有的作为尽管外表看起来形形色色,但内心却有一股同样的驱动力,就是这个“我想让你喜欢我”的愿望。 我们每个人额头上都贴着张无形的胶纸,上面 …