大头狗boo可爱图片全集

2017.04.07 -

世界上最可爱的狗狗BOO DOG,大头狗boo在facebook上拥有极高的人气,蓬松的毛发和圆圆的眼睛萌死人啦,boo属于美系博美犬~以boo为原型做成的棒棒糖真的超级可爱有木有,都不忍下嘴了呀~

大头狗狗boo的可爱图片

IqRwh

JWAse

VWQmG

dcUps

OZ2SE

r8qAE

12cgk

pnBTC

10uwrr

k8Aw3

E1Fv5

JJ0UY

- 猜你喜欢 -

- END -

512
0

- 热点阅读 -

晚安心语:不是爱不起,只是伤不起 |

晚安心语滴463期:尴尬的人生:求而不得,弃而不舍,得而不惜。有些是遗憾,有些是犯贱。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan 请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、 …

王小波:人体特异功能是件不可信的事

最近,气功大师王林颇受关注啊,且看王小波如何评价此种“人体特异功能”。 王小波:迷信与邪门书 我家里有各种各样的书,有工具书、科学书和文学书,还有戴尼提、气功师一类的书,这些书里所含的信息各有来 …

扎西拉姆·多多:放手便是皈依

一首好诗:放手便是皈依。把一切你攥得紧紧的,你看得牢牢的,你执得死死的,都交出去。 放手便是皈依 ——扎西拉姆•多多 把心全部交给空性 任它相似相续也好 幻起幻灭也好 把生命完全交给因果 任它缘聚缘散 …