Unchained Melody-《人鬼情未了》

这首歌曲是由The Righteous Brothers(正义兄弟)一个二人组合深情演绎的,后来因电影《人鬼情未了》而流行的著名歌曲,是一代人的青春记忆。唯一遗憾的就是The Righteous Brothers没有像这首歌曲一样走红,乃至今时今日在各个角落都经常会听到这首歌曲。 这首歌曲,无论你听不听得懂他们究竟在唱些具体的什么,也不看那个相拥做陶的电影画面,但那种如老唱片悠然旋转的沉醉感却肯定还是能打动你的心,正义兄弟的演唱忽而平静如水、忽而如泣如诉、忽而山呼海啸、忽而声嘶力竭,在感情随兴的起伏中完成了绝世的经典。由Air Supply翻唱更是如梦如幻、如痴如醉至将原版歌达到顶峰,周星驰、刘德华主演的《整蛊专家》片尾曲也用了这首曲子。

地址:http://nuan.org/yinyue/1926.html 转发请保留网址哦~

评论关闭。