i wanted you 献给七夕

 

仅25岁的挪威人Ina Wroldsen已成为欧洲和北美最热门的歌曲作者之一。
Ina以写歌作为她作为一个艺术家的音乐之旅。在短短几年Ina已经从默默无闻的艺术家成长成为最成功的词曲作者之一。
Ina的歌曲已被Pussycat Dolls,Leona Lewis,Cat Deluna,Sophie Ellis Bextor,Jade Ewan,Alexander Burke以及Pixie Lott等许多歌手演唱,大部分歌曲都是作为单曲发布。
随着她的成功Ina发现自己的合作写作模式创作出了大量的歌曲。
同她合作的有例如Cutfather,Quiz & Larossi,David Eriksen,Steve Mac,Arnthor Birgisson,Chris Braide以及Harry Sommerdalh等等。
很难获得如此多的成功,但Ina的才华是无可否认的,这些只是个时间问题。

 

地址:http://nuan.org/yinyue/2179.html 转发请保留网址哦~