致我亲爱的闺密

2013.01.15-19:35:15 - 分类:悦读  Hot

致我亲爱的闺密。单身的你从未真正开始过一段恋情,不是你不够好,也不是你要求太高,只是有感觉的缘分真的很少。你不肯将就于一段没有心动的开始,在感情的字典里,永远保持者宁缺毋滥的高傲。不懂你的人以为你清高,你只是笑笑,一个人也很好!看着身边的朋友一个个拥有了自己的幸福,你即使心里羡慕,但还是嘴硬着要孤独终老!只是你何尝不想有那么一个人,能在你脆弱时一眼看穿你的逞强,给你一个温暖的怀抱。你又何尝不想被另一双手紧紧地牵着,一直走,一直走到天荒地老。只是,缘分真的未到。你也不清楚自己到底在等待什么,就这么一个人走着,寂寞寂寞就好……


亲爱的,不要紧,你要相信,总有一个人是为你而来到这个世界上,总有一个人在等你!也许是在阳光透过玻璃窗倾泻在桌子上的某个午后,你随意搅动着杯子里的咖啡,一抬头 ,只觉得满屋子尽是四月芳菲!也许是在某个热闹的街头,当擦肩而过的你们同时回眸相望,一瞬间,天地万物皆寂静无声。如果现实没有童话般美好,如果真的没有那么多美好的遇见,也要相信那个人始终会到来。而你要做的就是在这个人到来之前,好好爱自己,始终保持着对爱情最单纯的向往,耐心而虔诚地等待。

 

致我亲爱的闺蜜。你那么傻,为了爱情倾尽了所有,也没能改变最后形同陌路的结局。你怀疑,这世界上还有真正的爱情吗?为什么曾经的誓言仍旧回响在耳边,那个说好要陪你到终老的人却就这样轻易地放开了你的手。为什么每一次全身心的投入,却换来每一次的遍体鳞伤。可是,亲爱的,爱情是不讲道理的,不是你一个人对了就有用。好姑娘,你没有错,只是你还没有遇见对的那个人,你要相信,最好的还未来到。

亲爱的,你不要灰心失望,放下错的,才会遇见对的,你值得拥有更好的。亲爱的,你不要自暴自弃,这世上只有一个这样的你,没有理由不好好爱自己。 亲爱的,你要放下你自己,坚强地告诉自己,愿赌服输,一切从头再来,所有的挫折都是另一种成长。 亲爱的,你要放下所有的怨恨,曾经的拥有也是上天赐予你的礼物,记得那些快乐的时光和真诚的陪伴,一起走过,就是一种缘分,记得曾经相爱过。亲爱的,感情的道路本来就不是一帆风顺的,在寻觅的过程中难免会受伤。可是,不要放弃,不要停留,你怎么舍得让那个人等你太久。所以,微笑着继续上路吧!

 

致我亲爱的闺蜜。你是个幸运的家伙,众人羡慕的对象,身边有一个执着为你付出的人。他把你捧在手心里,视你若珍宝,无限包容你的任性和小脾气,喜欢你的蛮不讲理,接受你独家的欺凌。你可以在他面前是任何的样子,你那么爱折腾,你骄傲着,你自私着,他不是没有委屈,只是,他更害怕失去你。亲爱的,你嘴上说你才不稀罕他,这只是你嘴上说吧。有这样一个视你若生命的人,怎能不好好珍惜。

亲爱的,收起你的小任性吧,偶尔也要低头一回,两个人的相处中,没有绝对的对与错,只有相互的体谅和妥协。如果那个人会在你生气后第一时间找你认错,已经是很难得了,何不收起心中的不满,给他一个宽容的拥抱。于万千人海中相遇,是一种多么奇妙的缘分。遇见,是一件美好的事情,在一起,却是一件深刻的事情。遇见不一定能在一起,但既然在一起,就要守得住那份誓言。亲爱的,既然牵手了,就永远走下去。爱情=珍惜!

 

致我亲爱的闺蜜。我们没有许下任何的约定却不约而同地走进了彼此的生命,一起结伴成长。我们一起哭过,一起笑过,一起疯过,我们相互见证着彼此的欢乐和悲伤,我们清楚着彼此的优点和缺点,深深爱着彼此。我们一路打打闹闹,生命因彼此的存在精彩而温暖。那些历历在目的美好回忆,足以让我们感动一生。

亲爱的,不管你是在找寻幸福,还是找到了自己的幸福,都要记得好好爱自己。亲爱的,也不论你就在我身边还是远在天边,我们的感情永远不会改变。亲爱的,不管我们现在过的幸福还是不幸福,我们以后一定都会幸福,要相信!亲爱的,如果你累了,如果你委屈了,如果你难过了,如果你受伤了,请记得,我们永远在一起!

- 猜你喜欢 -

- 更多精彩 -

- 热点阅读 -

大使带货火了?顺联动力直播电商新力量?

大使带货火了?顺联动力直播电商新力量? 最近,直播电商越来越受到人们的关注,尤其是大使带货这种方式。随着网络技术的不断发展和人们消费习惯的改变,直播电商已成为一种新型的销售方式。其中,大使带货 …

用卸妆湿巾有哪些危害?

使用卸妆湿巾虽然方便,但是却会带来很多危害。 卸妆湿巾中的化学成分可能会刺激皮肤并造成敏感。这些成分经过长时间的使用,会让皮肤逐渐变得更加脆弱,从而导致过敏、发炎等问题。因此,我们需要警惕这些 …

吃什么能去除痘印?

想要去除痘印,首先要注意日常生活中的饮食习惯。一些富含维生素C和E的食物,比如橙汁、柠檬、草莓、芒果等水果,以及菠菜、小米辣、花生米等坚果类食品,都有助于促进皮肤的新陈代谢,加速痘印的消退。 可 …

冬天皮肤起皮、干燥怎么办?

冬天是皮肤最容易出现问题的季节之一,很多人在寒冷干燥的气候下,都会遇到皮肤起皮、干燥的困扰。对于这个问题,我们可以从多个角度来解决。 保持适当的室内湿度是非常重要的。冬天空气干燥,容易导致皮肤 …

思蔓瑞防晒喷雾靠谱吗?

思蔓瑞防晒喷雾是一款非常靠谱的产品。它被三甲医院大夫推荐使用,这说明它在护肤效果方面非常出色。这款喷雾的效果和口碑都非常好,让人感到惊喜。它能有效地保护皮肤免受阳光的伤害,预防晒伤和晒黑。对 …

HBN有哪些创意标题?

作为一名经验丰富的美容师,我可以告诉你,HBN这个品牌的标题非常具有创意,能够吸引消费者的眼球。下面我将从不同角度介绍HBN的创意标题。 HBN的标题非常直白明了,能够让人一目了然地了解产品的主要功能 …

没有什么天生的好命,只有咬紧牙奋斗

我的一个朋友,总是觉得自己命不好,吃汉堡都能吃出苍蝇,喝凉水都塞牙长胖肚子痛。她每天上网到凌晨,然后中午十二点起床,过了几个月她开始间歇地吐血。她说:你看我命多么不好。 我没法劝好她,可是我没 …

玻尿酸和烟酰胺能一起用吗?

玻尿酸和烟酰胺是两种常见的美容成分,很多人都想知道它们能否一起使用。让我们来解答这个问题吧! 我们需要了解玻尿酸和烟酰胺各自的作用。玻尿酸是一种天然存在于人体皮肤组织中的物质,具有很强的保湿功 …

纯牛奶可不可以加热呢?

纯牛奶,这是一种非常营养丰富的饮品,它是由新鲜的牛奶经过高温灭菌处理后制成,能够保持牛奶原有的营养成分和口感。那么问题来了,我们日常生活中常常会把牛奶加热,纯牛奶可不可以加热呢? 我们需要明确 …

敏感肌肤用娇兰蜂皇水好吗?

敏感肌肤使用娇兰蜂皇水是否好用呢?这个问题其实很多人都关心,毕竟敏感肌肤需要更加温和的护理,所以不能随便用化妆品。我来告诉你答案——娇兰蜂皇水确实适合敏感肌肤使用。 我们先来了解一下这款产品的成 …

佰草世家的身体乳好用吗?

佰草世家的身体乳是一款备受好评的产品。无论是从实际效果还是用户口碑来看,都可以说是非常出色的一款身体乳。这款产品主要以其优异的保湿效果而闻名,能够为肌肤提供全方位的滋润和呵护。不仅如此,它还 …

如何护理敏感肌肤?敏感肌肤有哪些护理方法?

敏感肌肤需要特别的护理。要使用温和、不刺激的洁面产品,避免使用含有酒精、香料等刺激性成分的产品。美容师推荐一款口碑好的温和洁面乳,它能够深层清洁皮肤,同时不会造成过度清洁和刺激。 针对敏感肌肤 …

瑶溪活化能精华液喷雾多少钱?

作为一款备受推崇的瑶溪活化能精华液喷雾,它不仅在价格上实惠,而且在功效方面也非常出色。珍漾精华液喷雾的价格相对较低,所以即使是预算有限的消费者,也能轻松承担得起。 珍漾精华液喷雾在市场上备受好 …

初中男生需要用什么护肤品?

初中男生需要用什么护肤品? 初中男生的皮肤特点是油性和容易出油,而且由于青春期的荷尔蒙变化,也容易长痘痘。因此,他们需要选择一些适合油性皮肤的护肤品来控制油脂分泌和预防青春痘的产生。 温和但却 …

夏天长痘是因为这几种食物?

夏天长痘的原因是多方面的,其中饮食因素也是不可忽视的。以下几种食物可能会引起痘痘问题。 首先是高糖食品,如糖果、蛋糕、巧克力等。这些甜食易导致血糖波动,促进皮脂腺分泌油脂,从而导致毛孔堵塞、产 …