大学毕业离校前一定要做的最后二十件事

2015.05.01 -

大学毕业离校前一定要做的最后二十件事,抓住最后的机会,好好告别一次。

当一个人不能再拥有时,他所能做的就是不要忘记。

1、不管你曾经多么内向,你一定要在全班同学面前,认认真真地讲一次话,或者唱一支歌,即使你和开学时一样,再介绍一回你自己。

2、拜访一回你最尊敬的老师,在毕业时,认真地记住一条关于人生的经验。

3、一定要对你喜欢的女生(男生),很认真地告诉她(他),我爱过你!

4、向自己一直没有勇气道歉的朋友说声:对不起!

5、即使从不喝酒,你也一定要认真地醉一次。

6、在夏夜的雨水里,大声地喊一次那个你想过很多次的人的名字。不要怕你的声音过大,惊醒N多梦中人。

7、认真的在你不喜欢的食堂里吃早、午、晚饭,然后品尝一次食堂的免费汤,它的气味你会在很多年后还能记得。

8、在一个太阳还没有升起来的早晨,去操场跑一次步,和那些生猛的大一新生们比较一下懒觉睡多了后体力上的差距。

9、在宿舍里不要有类似于写“某某到此一游”的行为。

10、下定决心,班集体的活动这次一定不会借故溜走——如果还有的话。

11、很认真地穿一次西装(套装),看看自己和4年前,变化的地方在哪里?

12、花一个下午的时间,认真地整理一次自己的书籍,哪些是可以留的,哪些是不要了的。在某本书里,是不是看见了一张陌生已久的纸条,或者是某人的名字?

13、男生整理衣柜的时候,记得把你的球衣送给你的学弟,CD送给学妹,游戏碟记得自己带走。

14、在校园里,假如有山,请记得再爬一次,假如有水,请记得再游一次。

15、记得留下每一个你觉得应该是朋友的联系方法,然后把你的新单位的电话给他们。

16、终于要走了,再剪一次发,让自己崭崭新新地离开,然后,崭崭新新地开始。

17、记得归还你的证件,陪伴了你4年的桌子,椅子和凳子——我们不提倡你宁愿罚钱也要留下你的图书证,学生证,医疗证,食堂饭卡,但我们对此表示理解。

18、论文答辩可能是你人生当中最后一次的课堂作业了,请你认真地书写每一个字。

19、和你一起睡了4年的床,一定要记得和它合一张影。

20、尽可能地送每一个你能送的同学,你要明白,他们是你4年的同学,他们中的某人,也许是你这辈子最后一次能见到。

- 猜你喜欢 -

- END -

298
0

- 热点阅读 -

晚安心语:爱是遇到更好的,还能如初 |

晚安心语第356期:多想有一个人,就算把命丢了也不会把我丢了。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan请大家多多关注! 暖首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。 1、相见亦无事,不来常忆君。 …

你不懂女生的心里话!

前言:此文搞笑为主,别太认真~ 释义:写的都是真的…… 1、干嘛呢? 释义:你他妈的敢不找我,等着死吧! 2、吃了么? 释义:你他妈的敢不找我,等着死吧! 3、在吗? 释义:你他妈的敢不找我,等着死吧! 4 …

患难夫妻的爱情:妻子失语失忆,丈夫不离不弃 |

(新华社记者 刘续 3月26日摄) 家住贵州省贵阳市水口寺晒田坝街的曾国庆,只要在妻子入睡一小时后就得“唤醒”她,以免她因深度睡眠而永远离开。 2011年11月10日,就是曾国庆和妻子刘蔷结婚的第15天,妻子因 …