史上最全的护脸偏方

2015.05.04 -

史上最全的护脸偏方,要想美丽无限,一定不能偷懒。

偏方1:啤酒缩毛孔

取一只干净的小碗倒入啤酒,将药用棉纱浸入啤酒约3分钟,取出棉纱,稍稍拧一下然后敷在脸上约半个小时,如果棉纱中的水分被吸干,可以按照前两步浸泡后再敷3次。取下棉纱后,你会惊喜地发现,皮肤变得紧致了,毛孔也缩小了。

偏方2:小苏打清理黑头

洗脸的时候,在洗面奶里放上一点小苏打,你会发现泡沫变得细腻丰富且有弹性,洗过的皮肤干净清爽,鼻子周围的黑头也干干净净,毛孔缩小了。

偏方3:茉莉花清爽液紧肤

取未全开的茉莉花花朵浸入冷开水中,密封静置数日后,兑入少许医用酒精即成。洗脸后拍在脸上,可收缩毛孔,清爽肌肤。

偏方4:醋与甘油嫩肤

将醋与甘油以5:1的比例,混合涂抹面部,每日坚持,皮肤就会变得细嫩。

偏方5:酸奶和蜂蜜保湿

将同量的酸奶和蜂蜜混合在一起,薄薄地敷一层,15分钟后用清水洗净。

偏方6:食醋浸泡黄豆

以500克食醋浸泡250克黄豆,时间需要15天,将瓶盖密封,之后每日取10至15粒醋浸黄豆在早餐后嚼食,对褪减脸部色斑很有功效,同时有降低胆固醇和改善肝功能的效力。

偏方7:萝卜汁祛斑

如果你脸上有雀斑,可用小红萝卜汁加牛奶涂在脸上过夜,第2天早上洗掉,坚持这样做,雀斑会逐渐消除。

偏方8:淡盐水去角质

取一定量食盐跟水混合搅匀(高浓度),用化妆棉沾盐水在面部轻柔涂抹,几分钟后,脸上水分蒸发剩下白霜状时,用清水冲净。这样不但能够彻底清洁隐藏在毛孔中的污垢,也能去除老化的角质层,进而恢复脸部光泽。敏感性皮肤慎用。

偏方9:淡醋水嫩肤

可在清洁液中加少许食醋混合后在脸部作适度按摩,然后按摩手背手掌,再用清水洗净,可使皮肤光洁幼滑。

偏方10:醋泡核桃美肤

将250克核桃仁浸于500克食醋中,将瓶口密封,十天后即能饮用,每日饭后饮二汤匙,能改善皮肤粗糙、晦暗,是又便宜又有益的食疗。

偏方11:baby油滋润身体肌肤

如果晚上有party,而你又要穿及膝的裙子,那么这个时候任何的body lotion也没有baby油更好用,它不仅可以滋润你的肌肤,还会让你的玉腿肌肤倍显光滑。

偏方12:洗脸后用蜂蜜按摩

每次洗脸时,先用温水清洗,再倒出适量蜂蜜于手掌心,双掌对搓,然后双手在面部向上向外打圈按摩,按摩完毕,用湿水清洗干净,涂抹营养护肤品。坚持1周以上就能明显感觉到面部富有光泽,使用后肌肤无紧绷感,舒适自然。长期使用,效果尤其明显。同时,每天早晚内服蜂王浆,效果更好。

偏方13:每天只用一次洁面品

由于干性皮肤特别缺水及容易因干燥而脱皮,因此可选用些含蜜糖、牛奶和维生素E等成分的洁面剂。但洁面剂不宜多用,每天一次就好,早上起床只用温水洗脸便可。(来源)

- 猜你喜欢 -

- END -

426
0

- 热点阅读 -

黑柳彻子:真正的幸福是什么?

黑柳彻子:真正的幸福是什么?当地球上所有的孩子都能够安心地满怀着希望生活的时候,那就可以说是真正的幸福了。能够和家人在一起相视而笑的家庭,就是真正的幸福了。悲天悯人是人之天性,就算帮不了那些 …

欢乐颂安迪弟弟身世真实身份揭秘 安迪弟弟智障原因曝光

由刘涛等人领衔主演的都市题材的电视剧《欢乐颂》正在火热的播出中,在欢乐颂中刘涛饰演的安迪的童年则是刘涛的女儿扮演的。在欢乐颂中众人对安迪弟弟的身世展开了猜测,对于安迪弟弟是否有精神病,以及安 …

张嘉佳:我的朋友很多,可就算少一个也舍不得

我的时间很多,可是就算少一天,我还是会舍不得。我的朋友很多,可是就算少一个,我还是会舍不得。 初中没事去打游戏,街霸前头排得人山人海,我每次都让黄豆去排,自己在旁边猛干赌博机。黄豆个子矮矮,其 …