枕边美容:10分钟快速去黑头

2015.05.04 -

枕边美容第49期:10分钟快速去黑头,还你一张无暇面容,赶快试用吧!

1、怎样洗脸更舒服:

①加白醋,适合油性肌肤、面部皮肤角质较厚的人;
②加啤酒,干性皮肤适用;
③加绿茶,适合经常对着电脑工作的人;
④加白糖,适合长痘的人;
⑤加食盐,适合油性皮肤。

2、瘦腰减肥瑜伽,燃烧脂肪:

3、夏日护肤妙计4条:

①避免与烈日正面交战:即便是宅也要抹上SPF15的防晒霜,因为紫外线无处不在;
②清晨给肌肤喂饱水:保证一天肌肤水润不干燥;
③对抗紫外线,杜绝晒斑:晒后要舒缓肌肤;
④补充胶原蛋白,远离衰老:多摄取胡萝卜、葡萄、西红柿等抗氧化的蔬果。

4、如何防脱发:

①洗发后涂抹啤酒可防止干枯促进生长;
②生姜和枸杞煮水,涂抹在头发上,可有效防掉发;
③外涂蜜蛋油可改善头发稀疏;
④喝花生衣红枣汤,头发不易干枯脱落;
⑤吃黑芝麻枸杞粥可改善脱发;
⑥早晨吃何首乌冰糖粥,不易脱发。

5、睡前三动作助你瘦身:

①仰卧举臀:曲腿仰卧,双手放于体侧,脚跟用力,慢抬臀,再缓慢放下,重复10次;
②俯卧抬肩:俯卧床上,双臂向前伸直,慢抬上身到最高点,微抬头,再缓慢降低,重复10 次;
③手膝举腿:跪在床上,双手撑地,抬起并伸直右臂和左腿到最高,缓慢降低,再换到左臂右腿。重复10次。

6、预防化妆品过敏六个小绝招:

①选择微酸性洗面品:碱性太强会伤害皮肤;
②用不含酒精的爽肤水;
③忌用控油配方:皮肤敏感者本身就缺乏油性滋润;
④慎用撕拉式面膜;
⑤减少角质处理:如果实在需要,可选用性质较温和的去死皮膏,两星期进行一次处理就足够了;
⑥多补充维生素C。

7、这些食物越吃越白:

①豌豆:《本草纲目》记载,豌豆具有“去黑黯、令面光泽”的功效;
②三文鱼:防止皱纹产生,避免皮肤变得粗糙;
③西红柿:西红柿含有番茄红素可使皮肤细嫩光滑;
④黄瓜:清洁美白肌肤,消除晒伤和雀斑,缓解皮肤过敏,是传统的养颜圣品;
⑤猕猴桃:富含维生素C,干扰黑色素生成。

8、苹果腹部减肥法:

苹果的确是瘦身的风云水果,它有丰富的果胶,加速排毒功效并降低热量吸收;苹果的钾质也多,可以防止腿部水肿,腹部减肥,美容保健。

慢慢的咀嚼有点硬度的苹果,将成分释放出来,不仅有饱足感,而且卡路里热量也不高。想拥有纤细的小蛮腰一展身材,吃苹果吧。

9、蛋清快速除粉刺:

①用毛刷蘸取蛋清,刷于鼻子、下巴等粉刺泛滥处;
②待蛋清半干时,贴上传统的吸油面纸;
③待蛋清全干后,将吸油面纸由右至左慢慢地撕下。这时,我们就可以看见浅层的粉刺附着在吸油面纸上,被连根拔起了!在清除粉刺的过程中,蛋清还可以达到保养的效果,毛孔不会变得越来越大。

10、10分钟快速去黑头:

方法:①小苏打粉少量加纯净水或矿泉水,按照1:10的比例,用小勺搅拌,直到小苏打粉溶解。
②取一片化妆棉泡在里面,轻轻拧一下水分,半干的状态下,贴在鼻子、下巴、额头等油腻处,10分钟后拿下来。一周1到2次就可以。

原理:原来小苏打粉是碱性,皮肤分泌的油脂是酸性,酸碱中和就会把黑头溶出来,黑头就是堵塞在毛孔的油脂,经过空气氧化,就会变得发黑。所以清理黑头一定不要采用撕拉的方式,黑头是需要溶解的。

注意:小苏打是可以食用的,虽然是碱性,但是不会象碱粉一样那样伤害肌肤,所以用在皮肤上不会造成皮肤的伤害,但是敏感皮肤尽量少用,也不要用在娇嫩的两颊。

- 猜你喜欢 -

- END -

283
0

- 热点阅读 -

倪萍:婆婆丁与疯姥爷

【一】 早年间姥姥住的是草房子,房顶常年不翻修,草上落了土,土里又刮进了种子,种子再发芽,房顶就开花了。花开得茂盛,房顶就像个大花园。 小舅舅牺牲的那一年,房顶上突然长出了一大片婆婆丁。 婆婆丁 …

【懂懂日记】散养的懂懂,散养的鸡

1. 推广朋友,成就别人,自己也快乐,胡律师(拉萨队友、人在济南)写了一篇关于孩子教育的文章,名为《散养的孩子,散养的鸡》,讲述了他散养两个儿子的教育方式,我帮着转载了一下,有超过1400次转载,胡 …

你想跟我过情人节吗:中国年轻人的恋爱现状 | 暖网

你愿意聊聊自己的恋爱经历吗?现在的中国人会愿意。几年前,我住在深圳收集中国的真实爱情故事。人们看待自由恋爱的视角还远不够积极:浪漫的爱情经常遭老一辈人质疑,又令年轻人困惑。免费关注微信公众号 …