枕边美容:真人示范乳房坚挺饱满按摩法

2015.05.04 -

枕边美容第25期:真人示范乳房坚挺饱满按摩手法,早先曾发过小图,今天把大图加详细图解放出,平胸女女行动起来啦!

1、按摩部位:如图标示,以乳头为中心点往外360度放射,半径约3-5公分(视乳房大小而不一) 。

2、双手虎口打开,张开约8-10公分的间距,贴在乳房上,以乳头为拿捏的中心点,左右手五指同时出力,指力深入乳房组织5-6公分深,指力下沉后掐住不动约8秒以后,双手五指同时慢慢松开。 双手松开后,乳房要感觉到有一股热气往下流窜,甚至有发育成长时的涨痛感,此时手法才正确。

3、由上往下按压:从锁骨以下,横对胳肢窝开始,由上往下、依序按压,一直到乳房底端的乳根穴为上,一个部位做8下。

4、由外向内横压:按压手法同上,按压位置从任脉胸骨开始,到乳房外侧,由外向内依序按压。

5、推压:食指、中指、无名指三指并拢,以乳头为中心点,左右手三点呈对角一直线,然后双手同时出力,指腹力道深入乳房组织5-6公分深,指力下沉后停留约5-6秒以后,双手指力同时慢慢松开。由上往下、由内而外,依序按压,一个部位做8下。

6、推压手法同上。

7、单穴推压:单指为子手、双指为母手。双指在下面力道稍微为上施力,单指指腹垂直施力,指腹力道深入乳房组织5-6公分深,指力下沉后停留约5-6秒以后,双手指力同时慢慢松开。

8、单穴推压手法同上,单穴推压部位以乳头为中心点往外360度。 (来源)

- 猜你喜欢 -

- END -

325
0

- 热点阅读 -

改变自己的50种方法

改变自己的50种方法:同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?随缘不是得过且过,因循苟且,而是尽人事、听天命。句句言之有物,写得非常好! 1、说话不要有攻击性,不要有 …

【懂懂日记】日照、负面、老师、拉萨、圈子、枪火

我最近,挺纠结,是要数量,还是质量? 每天写日记,是数量。 刘克亚送了我一句话:不是精品,绝不出手。 为此,我们进行了多轮PK。 刘克亚说:你天天写日记,等于天天给读者吃面条,营养含量太少,而我一 …

【懂懂日记】草榴关站风波:中国的色情恐慌症

前天,作为最大的中文色情站点之一的草榴社区无法访问,一则关于草榴社区遭到GFW的攻击且数据尽数丢失的传言也于社交网络蔓延。尽管流量倾灌式的攻击仅会造成带宽上的压力,而不太可能直接摧毁物理层面的数 …