【暖语】躲在某座城,想念某个人

2013.01.20 -

1、不是自己的东西不要,就是再喜欢也不行,要懂得放弃。

2、很多时候,你不说,我也不说。就这样,说着说着就变了,想着想着就算了。

3、如果有一天我突然疏远了你,不要想我们之间怎么了,你没有错,我只是突然犯病了,过一阵子就好。

4、原来世界上真的没有什么是永远。一段友情,离开了就淡了。一段爱情,分离了就散了。珍惜现在所拥有的,也许下一秒,就不再属于你的。

5、不知什么时候那种要死要活的爱情、那种笨拙的痛、和没心没肺的真诚,已经离我们很远。我们现在是够成熟了,却突然悲从中来——再也不会有那样的爱情。

6、我终于失去了你,在拥挤的人群里。各有各的选择,各有各的幸福,各有各的不幸福,冷暖自知。不是我们忘了初衷,而是初衷渐渐变得没有想象中重要,只有记忆里,你爱谈天,我爱笑。

7、有时候,冷漠并不是无情,只是一种避免被伤害的工具。

8、有时候,你放弃了某人,并不是因为你不再在乎,而是因为你意识到他已不在乎了。现在才懂,原来一个人可以难过到,没有情绪,没有言语,没有表情。

9、好笑的是,时间一天天过,好像什么也没改变,但当你回头看,每件事都变了。

10、怎么判断一个人爱你?不需要听他甜言蜜语,不需要看他做浪漫事情。当激情褪去,你们一定会有些矛盾,生活的麻烦令你们开始吵架,而这时候,一个愿意忍你的男人,才是爱你的。因为,爱是种委曲求全的付出。愿意委屈自己的人,唯一的原因,就是深深爱着对方。

- 猜你喜欢 -

- END -

295
0

- 热点阅读 -

洛克菲勒家信第12封:地狱里住满了好人

约翰·D·洛克菲勒,是美国历史上的第一个10亿富翁。对于中国人来说,“富不过3代”似乎是铁一样的定律,然而洛克菲勒家族从发迹至今已经绵延6代,仍未现颓废和没落的迹象。这与他们的财富观念和从小对子女的教 …

【懂懂日记】降降温,下下火

7月9日,晴,济南、老家 热闹,不是常态! 我们办公室,热闹,人来人往,有来应聘的、有来办公的、有来串门的、有走错门的…… 还有一批常驻客人:小熊、Peter、我媳妇。 要说气氛,那绝对活跃,笑声不断,我 …

12种日常心理减压方式

压力来袭时,你会怎么办?深呼吸,练瑜伽,找人倾诉?还是逗宠物,找朋友,猛吃零食呢?找到属于自己的健康的减压方式。 压力来袭,深呼吸、练瑜伽或者找人倾诉是最有效的方式吗?未必。美国《预防》杂志近 …