创意甜点:炼乳香蕉松饼的做法

2015.05.04 -

创意甜点:炼乳香蕉松饼的做法,偶尔做款创意菜。

原料:

香蕉2根、小笨鸡蛋2个、鲜奶100克、白糖20克、炼乳2勺、泡打粉1克、低粉、油适量。

制作过程:

1、香蕉两根切片后压烂

2、鸡蛋2个倒入香蕉碎中搅匀。

3、再加鲜奶100ml、糖20克。

4、加炼乳2勺调匀。

5、再加入低粉和泡打粉调成不太稠的面糊(低粉的用量自己掌握)。

6、平底锅抹少许油小火烧热后用大汤勺舀入面糊,再用汤勺转圆。

7、一面金黄色后再煎另一面,一款非常松软香甜的炼乳香蕉松饼就OK了。

(来源)

- 猜你喜欢 -

- END -

366
0

- 热点阅读 -

十三种时间管理方法

十三种时间管理方法,想成为牛人吗?那就努力照做吧。 1、每分每秒做最高生产力的事。 将罗列的事情中没有任何意义的事情删除掉。 2、不要想成为完美主义者。 不要追求完美,而要追求办事效果。 3、巧妙地 …

献给学妹的光棍节大礼包:如何在大学里被很多男生追

记住男生喜欢“美、顺、乖”,三者有两者就够了。 我来告诉你如何在大学里被很多男生追 首先有两点声明: 1、本文是根据本人两年苦逼失败历史,总结反思得到的宝贵经验,仅以此献给所有水灵灵的学妹作为光棍 …

别总以为你知道

你以为你知道这个世界上有很多阴暗,有很多难以容忍极品,有很多不公平。其实你不知道,每个人都有他的不得已,也都有他的闪光处。诸位,别总以为你知道。 你以为你知道,同寝室的小江是个极品,他自私小气 …