枕边美容:去眼袋最有效的方法

2015.05.04 -

枕边美容第三期:去眼袋的天然食材——淘米水+蜂蜜:淘米水是一个神奇的护肤法宝,不但会使皮肤变得白皙无暇,还能有效的去除浮肿。而蜂蜜更是护肤良品,含有大量蜂胶,能够有效地拉紧皮肤纤维,紧致肌肤。

1、在水盆里放上一点盐,它不光只有杀菌的作用,还可以祛除我们脸上的油脂,特别是那些油性肌肤,长期使用可以清除我们脸上的油脂,这样我们的脸上就不容易长痘痘了。

2、如果你的脸是干性皮肤,可以在您的脸盆里适当的加一点蜜蜂。洗脸的时候,轻轻的拍打你的脸部,长期使用,可以让你的肌肤年轻10岁,以前你的干燥皮肤也会慢慢的消失的。

3、在你的脸盆中放一点醋,可以让你的皮肤变的光滑有弹性,因为醋本身就可以改变我们肌肤的酸碱度,长期用它洗脸我们脸上还不容易长痘。

4、如果你是工作在电脑前的白领女性洗脸的时候在水中加一点绿茶可以有效的抵抗辐射,茶叶的鞣酸作用可以让我们干燥的皮肤消失的无影无踪。长期使用还可以让你的肌肤毛孔变细。

5、去眼袋的天然食材——淘米水+蜂蜜:淘米水是一个神奇的护肤法宝,不但会使皮肤变得白皙无暇,还能有效的去除浮肿。而蜂蜜更是护肤良品,含有大量蜂胶,能够有效地拉紧皮肤纤维,紧致肌肤。因此有眼袋的mm可以将两者混合,取眼膜一枚浸在混合物中,然后敷在眼睛上,大约过15分钟取下。连续敷一个星期,对去眼袋有奇效。

6、去眼袋的天然食材——胡萝卜+蛋清+藕粉:将胡萝卜、藕粉和蛋黄放入搅拌机搅拌,然后直接涂于眼周,等干了以后就可以洗掉了。这个方法其实也可以用于全脸,它可以在皮肤上形成一层膜,使皮肤拉紧,回复弹性和细腻。

7、冬瓜片去眼袋:冬瓜的主要功效是利尿去湿,并能够消肿排毒,因此冬瓜对去眼袋也有一定的效果。冬瓜去眼袋的操作方法十分简单,将冬瓜切成薄片,然后敷在眼周,15分钟即可取下。

8、物理方法去眼袋:物理方法主要是指冷敷热敷法。如果mm的眼袋是刚刚才形成的,那么这种方法很有效。热敷法主要是在睡觉前使用,这样可以有效的促进血液循环,保证明天早上不会形成眼袋。而冷敷法则多用于清晨,主要是为了救急,让眼袋略有缩小。冷敷最好是用盐水,而热敷最好是用橄榄油,这两种液体都有益于减缓眼袋。

9、眼霜选择去眼袋:很多人都觉得既然眼袋是水肿形成的,那就证明眼部的水分过于充足,就不应该选择保湿的眼霜。其实这种认识是十分错误的,眼袋的存在恰恰说明了眼部缺水,因为眼部没有皮脂分布,而血液循环的缓慢,让水分很难在眼部储存。因此有眼袋的mm选择眼霜首先就要选择保湿的。

10、颈部护理4步骤:①前后活动脖颈,向前要达到胸部,向后时也要让颈部深深地弯曲,让头部和地面达到平行。②侧向活动脖子向左右两侧交替转动脖颈,使它的侧面肌肉充分得到伸展。③全方位转动脖颈,用头部画大圈带动脖颈,向右转完,再向左转。④用双手内侧手掌和指肚部位交替从锁骨向上轻拉至下巴,这个动作双手从颈部一侧开始移动到另一侧,重复做6~8次即可。

11、涂防晒霜之前要做的一件事:用芦荟汁打底。用芦荟汁打底后在涂防晒霜,防晒效果会大大增强。不仅不易晒黑,而且不会被晒干,但皮肤敏感和极度脆弱者不适用。

12、睡觉之前一定不要做的一件事:喝大量的水。睡前和大量的水不仅会造成第二天早上的面部,眼部浮肿,更对肾脏不利。

13、对待痘痘,粉刺或痤疮千万不要用暗疮水或者涂牙膏扼制它发出来,其实面疱长熟出白头后,破了才能达到肌肤排毒的攻效。最好的办法是没熟的时候敷土豆,等长出白头了一般都是用暗疮针把它挑破。

14、痘痘让皮肤惨不忍睹是因为它发炎引起的红肿,不要花高价去买去痘产品了,见效慢得令人发指,见效快的一定是因为添加了超标的激素!把甲硝唑压碎弄几滴水调成糊,点上,等干了再点一次,最多一天红肿就缓解了。

15、用直接涂在脸上然后洗去的面膜,比一张上面有液体的面膜纸效果要好很多。

16、你真的需要美白吗?大多数时候觉得自己黑其实都是肤色暗沉,最好用的是酵母类的面膜,没有的就先拿40度的水调发酵粉吧,越稠越好,立马见效。

17、一般最好的美白产品见效也要28天,这是救急的办法,最短的时间里让皮肤变得像玉一样。把冬瓜去皮和籽,切成薄片加酒,也可以用牛奶但是要煮40分钟,把那个清的液体倒在瓶子里冻冰箱当化妆水用。1个星期多就坏了,但坏之前就已经白的跟换肤似的了。

18、每天早晨用豆腐摩擦面部几分钟,坚持一个月,面部会变得很滋润。

19、双手易变得干燥粗糙,用醋泡手十分钟可护肤。

20、夏天足部容易出汗,每天用淡盐水泡脚可有效应对汗脚。

- 猜你喜欢 -

- END -

309
0

- 热点阅读 -

早安心语:等待你的关心,等到关上了心 |

早安心语第357期:趁着年轻,你需要多受一些苦,然后才会真正谦恭。不然,你那自以为是的聪明和藐视一切的优越感,迟早要毁了你。暖新浪微博地址:http://weibo.com/123nuan请大家多多关注! 暖首发,转载 …

【懂懂日记】2012年日照见面会QQ群成员—李富足

5月12日,中午聚餐,9个人,在西贝餐厅,买单时,小明、李富足、张华,他们三个人抢来抢去…… 这个事,给我给我留下很深的印象,通过细节可以了解一个人的性格,其次,我意识到,下次聚餐,必须设计一个合适 …

[很准的心里测试]你的灵魂是什么做的

佛言:“万相皆虚妄”,身体之于灵魂而言也不过是一具皮囊,是我们灵魂的暂居地。身体终会走向幻灭,惟灵魂得以永存。测试一下吧,假使抛却了身体这个虚妄的“相”,你的灵魂将会以什么形式存在? 1.你对来世的 …