盗贼不会告诉你的13件事

2015.05.04 -

盗贼不会告诉你的13件事,学会13招防盗技巧。

1.我看起来肯定不陌生吧。我就是上一周帮你清扫地毯的那个人,也可能是帮你的百叶窗喷漆的那个人,还可能是送新冰箱到你家的那个家伙。

2.喂,谢谢你在上一周我在你院子里工作的时候,让我借用你家的厕所。在用你家厕所的时候,我拔掉了厕所后窗的插销,以便我下次来时方便一点。

3. 好好爱护你院子前面的花儿哦,那样我才能知道你的品味,而品味意味着屋子里面有好东西。你的孩子们遗漏在院子里的玩具,常常使我思考,孩子们有着高级的还是低级的游戏呢。

4.我承认,我的确会在你家门口的车道上看看有没有堆积的报纸。可能的话,我会在你家前门放一张披萨的传单,以观察你用多长时间来移除它。

5.如果在你出门的时候下雪了,那就叫你的邻居在地上弄一些类似进入家门的车辆轨迹和脚印。在车道上纯粹的偶尔踩几下会使你露出马脚的哦。

6.如果装饰玻璃是你前门的一部分,那就不要让安保公司在我能看到的地方安装警报系统控制器。不然就没什么挑战性了。

7.一间好的安保公司提醒人们,注意洗碗池上的窗口,和二楼那些靠近主人房和珠宝的窗口。在那里装一个运动监测器肯定不会是一个馊主意。

8.下雨咯,你因为正笨手笨脚地弄着雨伞,而忘记把门锁上了——完全可以理解。不过你也需要理解一点:我下雨天也是照常上班的。

9.我一般会先敲下门。如果有人回应,我就会向你问路,或者提出帮你清理水沟。

10.你真的以为我不会翻开你的装袜子的抽屉吗?实际上,我总会翻开梳妆台的抽屉和它隔壁的桌子和药柜。

11.这个提示比较有用:我基本上不会进入孩子的房间。

12.你是对的:我没有足够的时间去打破你那装着贵重物品的保险箱。不过如果你的没有用插销固定保险箱,我会把保险箱直接带走。

13.一台开着的电视或者收音机往往可以比最好的警报系统更有震慑作用。如果你不想在出门的时候让电视开着,那你可以买一台价值35美元的可以定时工作的仪器,这种机器可以模仿真实电视闪烁光彩。

来源:克里斯•麦胡耶:曾在北卡罗纳州,俄勒冈州,加利福尼亚州和肯塔基州作案后被定罪的窃贼;经营crimedoctor.com的安全顾问;理查德 T•莱特:密苏里大学圣路易斯分校的犯罪学教授,他曾为著写《工作着的盗贼》采访了105名窃贼。

- 猜你喜欢 -

- END -

105
0

- 热点阅读 -

一场意料之中的婚礼 |

一场意料之中的婚礼,大致是这样。 黄昏时分你到了酒店,请柬上的开席时间为六点零六分,远远看到门口站着一堆闲杂人等,和一对一动不动盛装打扮的假人。一待走近,假人活了,笑脸相迎。 大多数人看的总是 …

你不是聪明,只是运气好而已

奶奶家四儿一女,只我爸一人考了出来;姥娘家两儿两女,也只我妈一人读书分配。我们这辈儿,一个堂姐读了中师,一个表妹读了幼师,一个表弟托关系当兵回来接班,其他人都出去打工,或者在家晃。大荷兰,我 …

夏季吃西瓜会长胖吗?

夏季吃西瓜会长胖吗?特别是晚上吃西瓜会胖吗?夏季吃西瓜的3大禁忌,1个西瓜等于6碗饭…… 炎热夏日,西瓜是人们最喜爱的水果之一,但是吃西瓜也要有一些注意事项,并不是怎么吃都可以的。 一、吃西瓜当正餐 …