甜点:紫薯奶酪球的做法

2015.05.04 -

紫薯奶酪球,用甜甜的紫薯做皮,用奶酪做内馅,外面包裹一层香香的白芝麻,卖相好,味道更好!

春节前买的几个紫薯,做了几款甜品,今天又做了这款懒人版的紫薯奶酪球,厨房零厨艺的人也一定会做哦,超级的简单,但卖相和味道都相当的不错,很喜欢人哦。

用甜甜的紫薯做皮,用奶酪做内馅,外面又包裹着一层香香的芝麻,做好后可以放冰箱,随吃随热,非常的方便,加热后奶酪融化了,香气四溢,咬一口,香香甜甜的,真的很好吃。

原料:

白芝麻、紫薯、奶酪

做法:

1、将紫薯切成片,放入锅中蒸上8分钟。

2、将紫薯片压成泥。

3、紫薯泥分成小份,搓成小球。

4、将奶酪切成块。

5、将紫薯球按成饼,拿一块奶酪包入紫薯内,将紫薯奶酪球封口,团搓成圆球。

6、锅内放芝麻略炒一下。

7、将团搓好的紫薯球放芝麻中滚一圈,粘上芝麻。

8、吃的时候用微波炉中火2分钟热一下,或用烤箱烤一下,预热180度烤5分钟即可。

(via)

- 猜你喜欢 -

- END -

237
0

- 热点阅读 -

为男人付出的底线是:你要输得起 |

“输得起”是男女关系中最好的一种心态。因为我输得起,所以我所有的付出,都是因为自己高兴,而不是为了成全你。认识到这一点,你就不会拿自己的牺牲去绑架别人,不会给别人负担,男女在一起就只为了高兴, …

如何把苹果卖到100万 经典商业案例

(转载内容)第一次公共关系课上,老师给同学们拿出一个苹果说,这个苹果是早上在家门口的市场上买来的,大约0.5元钱,如果不考虑客观条件,给大家5分钟的时间,依靠自己的智慧,来为它增值,卖到一百万元 …

趁现在没死,赶紧去做想做的事吧

生病令我意识到我是怕死的。令我意识到我需要珍惜时间。趁现在没死,赶紧去做想做的事吧。把每天都当成最后一天来过,也未尝不可。 文/公元1874 五年前的腊月廿八,半夜突然心绞痛兼五脏六腑翻江倒海,那时 …